-Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Chell -Цитата от Очередной Задрот
Там до двух побед было, Вова за два трека и управился
Ну ковчег в принципе это далеко не сольный палач....
Согласен, и пришёл к выводу ещё в 4-ром, что остальные участники команды, тянут её вниз) Состав Имакво был бы интересней...
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сладкий кофе
В межгалактике вроде хуйня по этапам была. Там если не изменяет память минимум 3 трека друг против друга...
Там до двух побед было, Вова за два трека и управился
Вторая песня Амиго в раунде была кстати не плохой, в плеере до сих пор лежит)
"Для меня 0.7 объём и он жёстче валит" (ц. Амиго)
Там сводила мразь одна (
) тот трек и, в отличие от баек у костра - не справился
Да и тогда меня Володя стратегически переиграл, конечно. :-) А я чё? А я ебанул оба раза как мне хотелось да и всё
Верните мне мой межгаллактик второй?)))) Там ещё и Херова Жесть участвовал, и Форготтен)
И ещё куча кого))))
-Цитата от Chell А вообще судейство баттла довольно странное дело. К примеру есть баттл, есть зрители, которым вкатывают определенные команды и они хотят видеть дальше участников, завоевавших любовь зрителей, которые гарантированно обеспечивают всем крутые трэки и месево интересное всем, но также мы имеем 9-11 возрастных людей, которые выискивают глубинный подтекст в баттл рэпе и по критериям особым пропускают команды, трэки которых никому не нравятся и нахуй не нужны, превращая баттл в скучную, неинтересную хуету для всего народа( взять тот же 9 офф например, когда старички со своим судейством замутили самый заунывный баттл за всю историю или 15 независимый). Так встает вопрос, как должно судиться в итоге, кто должен решать, толпа предвзята и будет топить за любимчиков, с другой стороны любимчики тоже не из ниоткуда беруться, любовь фанатов надо заслужить, но судейство против толпы тоже странно, особенно в таком субъективном направлении, как творчество...
Толпа обычно слаба в мат. части и в целом не особа сообразительна. Вкусовщина всегда есть и будет, но лучше я проебу и прочитаю вменяемый коммент от уважаемого и зрелого судьи, нежели от фаната фараона или версус батела.