Показать сообщение отдельно
roma_chudo
космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2016, 10:00
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1579 (ПС)
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение

Теперь самое время дать слудующее обещание на случай прохода в полуфинал, может даблтайм?
тут вот, всё таки сейчас расскажу, как и что происходит.

и так. своим обещанием "сделать про любовь под автотюн, если пройду" я объебал закон подлости. делаю я это не первый раз, и в жизни иногда помогает. Вообще, думать - это норм тема.
Суть в том, что я оставляю реальности 2 варианта:
1) я пройду и буду делать что обещал
2) я не пройду и мне не придётся выполнять это неадекватное обещание.

в обоих случая я выигрываю и проигрываю. И если наделить закон подлости человеческими свойствами, то получается, что у него очень нелёгкая задача. Не сработать он не может. Он обязательно сработает и западлит. Но только он в недоумении, от того какой вариант выбрать. Если б в одном варианте я выигрывал, а в другом проигрывал, то закон подлости без сомнений выбрал бы второй. Но я ему оставил другие варианты, и в обоих я выигрываю, и в обоих проигрываю. Тут надо просто прочувствовать как сильно я не хочу делать автотюн про любовь и на сколько это сложная задача для меня, ведь для этого мне ещё нужно будет сохранить себя, свою позицию, стиль и тд.и тп... Я уже представил эту проблему, и уже мысленно сдался, я сказал себе уже двести раз "будь оно проклято то похмельное пьяное утро, когда я пообещал такое", я не смогу, я при знался себе.

и закон подлости сработал - я в следующем раунде, и мне всё таки придётся делать то, что я совсем не хотел.

второй раз точно такая же схема врядли сработает. вселенная не любит, когда её читят.
да и дабл тайм не такая уж трудная штука
Ты наркоман, да?
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
И чисто помечтать, насколько крутым бы вышел 7 раунд при ожидаемом раскладе и более "современных" судьях)

1. Пян-Се Clan vs. Отцовская кассета
2. Гноев Ковчег vs. Кач Норис
3. ДаБро'тное Кино vs. БылБыБит
4. МЮ vs. Юг

Такой раунд мог бы получиться, а так 6-й походу самый интересный раунд баттла был...
вот так вот было бы конечно ооочень круто
Я бы сказал, что так и должно было быть...
ты перепутал комментарии, Тейлору верхний коммент. мне нижний