-Цитата от Vassily_Ivanych
Амиго слабак, улегся, а тут Нотингем прошел! А-ХУ-ЕН-НО!
Да пиздец, из-за ебучих котов не спал до двух часов ещё....
-Цитата от TraTiL[Город-Царь]
топ комент
Mr.M [5,4,4,3] Хорошая вышла песня, цельная, интересная, бит вставляет) Я был зачат в Магадане, мне близко )
Ты просто его хейтишь((((((
-Цитата от Chell
Оценки прям ебаные приебаные

Такой интересный баттл убили на поздних раундах...

Только проход ГК порадовал... Блять, ну слили всетаки норисов, они бы побились в 7-м за полуфинал, при всем моем уважении к амиго в полуфинале они уровнем вообще не смотрятся, Блеять опять стих без смысла о том, что надо делать со смыслом пронудят, По матрешкам - уж лучше бы юг, у тех хоть своя фишка на баттле, типо продвигают свой модный ньюскул назло хейту, хоть что-то... Сборная готэма- ну хз может им сразу баттл отдать, что-то судьи при любом раскладе за них...
P.S. Я зритель, мне ныть можно, так что не пиздеть...

ой всё.
-Цитата от roma_chudo
-Цитата от Chell
Я пожалуй начну...
1. Пян-Се Clan vs. Сборная Готэма по репам (хотя хз, учитывая, как готем гасит всех, я до сих пор не выкупил, чем так ахуенна эта команда, они хороши конечно, но последние 2 раунда их проход меня удивил)
2. Гноев Ковчег vs. Naughtyнгем форест
3. ДаБро'тное Кино vs. Блеять
4. МЮ vs. [ПоМатрешкам] (блин, насколько пара мю-юг была бы интересней, чисто из-за трэка мю против модников)
ну по крайней мере надеюсь, что будет так, ибо уж совсем будет пиздец полуфинал... а так он довольно неплохой намечается... И самой эпичной паре баттла МЮ-Кич не суждено сбыться...
зря ты так я уже автотюн изучил

Спой клаудреа
-Цитата от Chell
-Цитата от roma_chudo
-Цитата от Chell
Ты же кстати обещал спеть раунд под автотюном...
я помню) (и никто ведь за язык не тянул

)
только поправка: не "сделать раунд под автотюн", а спеть про любовь с автотюном
это может быть просто небольшим скитом, прологом, эпилогом, но врядли весь трек/раунд
Теперь самое время дать слудующее обещание на случай прохода в полуфинал, может даблтайм?
-Цитата от 12 ГУМО
Надеюсь Амиго не слетит в 3 раз от Палача)
По факту в 4-й, учитывая, что на межгалактике он слетел дважды...
ой всё. :-D:-D:-D