Показать сообщение отдельно
Chell
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2016, 02:46
  #1528 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
Оценки прям ебаные приебаные Такой интересный баттл убили на поздних раундах... Только проход ГК порадовал... Блять, ну слили всетаки норисов, они бы побились в 7-м за полуфинал, при всем моем уважении к амиго в полуфинале они уровнем вообще не смотрятся, Блеять опять стих без смысла о том, что надо делать со смыслом пронудят, По матрешкам - уж лучше бы юг, у тех хоть своя фишка на баттле, типо продвигают свой модный ньюскул назло хейту, хоть что-то... Сборная готэма- ну хз может им сразу баттл отдать, что-то судьи при любом раскладе за них...

P.S. Я зритель, мне ныть можно, так что не пиздеть...
Как можно "слить" команду, если судьи не видят оценки друг друга Я блеять сам не выкупаю совершенно и топил за БББ, но если там 6-3 - стало быть что-то магическое там все же есть)) А по поводу "уровня" - ммм, да, ты зритель, так что рассуждать об этом как раз самое оно Посты вк, проценты по голосовалке ( 4 из 4 пар против нашей тимы, я уже официально прошу проголосовать всех зрителей вк против и пожирнее)
Не бомби... Зритель, к тому, что я как зритель имею право быть субъективным здесь, слиться-в смысле проиграть и т.д. Просто субъективно норисы дальше смотрелись бы намного интересней и навязывали борьбу за победу, вы нет... А еще очень хотелось обещанные далее баттловые части от них услышать... Опять же, я тут и указал, что пост сугубо СУБЪЕКТИВЕН....