Софист, потому что преподносишь свой трек как что-то смешное и весёлое, но никому не смешно. Потом пытаешься объяснить свои "шутки", но это неинтересно, нахуй нужны шутки, которые потом объясняют? Хорошо, попробую написать пару предложений о твоём треке, заодно поставлю оценки, которые дал бы лично я по системе 5/5/3.
Исполнение: да, вадик, спору нет, с голосом тебе конечно повезло, но ты его хреново используешь. С минусом звучишь не как единое целое. Местами видно, что у некоторых строчек тайминг подобран плохо. Попробуй смотреть на количество слогов в каждой строчке и потом подгонять синонимами. Итак, исполнение 3.
Текст: ну лексикон в тексте максимум семнадцатилетнего парня, я не знаю, сколько тебе лет на самом деле, но я бы тебе дал не больше 18. Рифмы - да местами их вообще нету. Попытки созвучных плохие. Если бы такое встретил позже, раунде на 5-ом, то поставил бы двойку, но тут ок, так как раунд номер три, пусть будет 3.
ОВ: в итоге единичка, так как я ЛИЧНО обращаю внимание на текст в первую очередь, исполнение часто уходит на второй план. Текст меня абсолютно не впечатляет твой.
Итого: 3/3/1.
Доволен?
пс: орфографию проверял, надеюсь, свою мысль донёс более-менее чётко. |