-Цитата от call_me_deer я смотрю народ терпел всякие баунсы РНБ кранк кендишопы всякие но трэп уже все хуями кладут
Просто есть проблема людей в том, что они не знают чего хотят. Про бабки и шикарную жизнь не хочу, хотя прикольно, но меня ущемляет, ведь я нищеброт. Про кокс наши писать не могут, ибо ссуться и не продают. Про жизнь и падики? Обычно херня, ибо это подает человек без образования и не чувствующий языка даже.
А есть ещё одна проблема рашки, что отсталая страна пытается всех догнать и быть на одном уровне, но люди не успевают перестроится. Нужно элементарно время для качества текстов реперов, для развития стиля. Но с другой стороны, как по мне, то сейчас можно услышать неплохие треки, которые гораздо лучше тех, что были в девяностых. Мое мнение. А, кстати, блэкстар мафия хуесосы, но биты интересные. Газ хуйню частенько молотит, но это единственный нормальный лейбл, пожалуй, для реп артиста сейчас. Мирон нахуй лейблы послал и видимо свой создаст скоро. Вот там наверняка будет хороший текст, посыл, музыка, но его здесь всё равно хуесосят. А он ведь подарил нам надежду на светлое завтра в хип-хопе, подарил баттлы, которые уходят не туда, пытаясь смотреть на запад. Хип-хоп из них пропадает. На слово ещё есть реперы с флоу, но слово мало кто смотрит постоянно. Версус смотрят все, кому не лень. А слово для ноунеймов и всяких недореперов, бла-бла.