Тема: Комиксы!
Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2016, 10:46
  #1150 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от HERMIONEisDEAD Посмотреть сообщение
в ближайшие пару месяцев я меняю привычный образ жизни в виде квеста путешествия и буду жить дома, навсегда.
необходимы твои консультации по поводу кларка кента на бумаге, но это я так,закинул удочку.
а то вдруг опять надумаешь выпилиться из вк сука
Чуви, я ВК доступен всегда, в принципе, разве что ответить могу не сразу иногда, ибо евридэй ам хасолин хасолин
По поводу Кларка Кента: у нас издавали просто один из лучших комиксов All Star Superman, его рекомендую, например.
Земля Один - ссанина беспросветная (как и почти все в рамках в этой серии, кроме разве что чудо-женщины, но там она просто выигрышно смотрится на фоне остальных, честно говоря), хороша только тем, что написана для тотал ньюбаев.
Ну вроде еще Action Comics у нас издавали, вроде Моррисон делал норм, читал давно, так что особо не вспомню. (вообще жду ран пака на русском, там даже было некое подобие лавкрафтианского хоррора в рамках суперменского сеттинга, но до этого еще пилить и пилить)
Еще есть серия "Cупермен Непобежденный", тоже у нас издавали, опять же ничего вразумительного, рисовал вроде кумир репера манаха Джым Ли
А, и еще есть Superman/Batman про похождения человека из стали и темного рыцаря, но тут воще пояснить не могу, не интересовался.

-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Превосходный Человек-Октавиус заебись только если всем естеством ненавидишь 30-летнего неудачника из Питера. Но так как его писал Ден Слот, то я сильно сомневаюсь, что сюжет должен зайти тем, кто читали старого Паучка. Были, в принципе, заебись моменты, когда, например, Отто послал нахуй Мстюнов и вышел из команды, или когда он Росомаху отпиздил, ибо тот начал выкупать, что от паука воняет осьминогами (или это в Мстительном ЧП было?), но лучше дождаться печати 4-го тома (короче, где у него костюм со светящимся лого) или Паучка, про молодые годы, когда тётя Мей была милфой и к ней захаживал Тони Старк.
Это который Spidey из текущего мурвил, что ли?
Вообще улицам нужны спайдер-женщины, я считаю.
хотя бы Гвен Стейси, она вполне в русле изданий условного Комильфо
Но в идеале Джессику Дрю от Хоуплесс-Родригез-Лопез, с халко-коровами и беном урихом
Ну да, который Spidey. Я фиг знает, от Гвен даже хипсторы плюются. А вот Джесс да, хороша. Я бы на месте Мурвил сделал бы полноценный вольюм с тимапом Джесс, Гвен и Синди, а не обрезок.