-Цитата от Roman Igorevich и да, я ебал женщин, а ты нет.
Свечку ставил? Откуда инфа, братан? Пруфанёшь или сразу пиздаболкой останешься навсегда?
Хотя ты уже навсегда балонка.
И скажи Максу, раз ты тут гонец, метнись и доложи ему по-быстренькому, ведь ты любишь жаловаться в ту вашу конфу, когда тебя обижают, что я говорил про конфу членодевок, а не про хуи в вашей конфе с пидорасами. Какие же вы тупые)
Добавлено через 5 минут 9 секунд
-Цитата от Roman Igorevich но есть одна существенная разница. я справился со своими проблемами, у меня всё хорошо. я улыбаюсь и наслаждаюсь жизнью. а ты блядь всё такой же сопливый нытик, сидящей дома.
Улыбается он с залупой во рту, лол.
Я хотя бы не писал каждый день о том, что я уёбок и чёрт, а ты там плакал, как будто у тебя месячные ежедневно были.
Метнись и доложи быстро там, что тебя обижают, позови их сюда, шоб впряглись за тебя, а то ты один не вывозишь ну никак
Напиши там шо-то типа: "бля, меня снова опустили, посоны, серёгу-пидора обижают, да и вообще меня уже морально выебали во все щели, помогите, я сам не совсем мужик, сам не справляюсь", ну или как ты там обычно это делаешь, когда ты начинаешь кукарекать, а тут твои защитники подлетают на помощь