Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2016, 01:34
  #1994 (ПС)
-Цитата от Красный Храмовник Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Вот ты пиздабоооооолка, фи Я-то не ссусь себя, это ты там плакался в конфушечке каждый день, что ты карлик, уёбок на лицо и обоссанец, лол, а ещё чё-то про меня тут пиздит, ха.
Иди туси в своих конфах для членодевок, фашист заднеприводный.
дебил что ли? мой рост метр 76 и у меня симпатичное лицо.
блядь я ору с тебя, пиздец. этож надо.
Да ты каждый день в конфе плакался, как девка сопливая, ещё мне при встрече чё-то заливал, что ты хуесос никому не нужный, прыщавый же хоббит ебаный.

Раунд.
блядь да ты в этой же конфе прощался со всеми, типо "всё пацаны, я выпиливаюсь из жизни, не серчайте, если что ни так было." но через пол часа уже онлайн был. и да, ты то тоже плакался мне, когда мы пересекались, не знаю на хуя ты это приплёл.
но есть одна существенная разница. я справился со своими проблемами, у меня всё хорошо. я улыбаюсь и наслаждаюсь жизнью. а ты блядь всё такой же сопливый нытик, сидящей дома.

[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]и да, я ебал женщин, а ты нет.

[dps]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/dps]
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Вот ты пиздабоооооолка, фи Я-то не ссусь себя, это ты там плакался в конфушечке каждый день, что ты карлик, уёбок на лицо и обоссанец, лол, а ещё чё-то про меня тут пиздит, ха.
Иди туси в своих конфах для членодевок, фашист заднеприводный.
дебил что ли? мой рост метр 76 и у меня симпатичное лицо.
блядь я ору с тебя, пиздец. этож надо.
Да ты каждый день в конфе плакался, как девка сопливая, ещё мне при встрече чё-то заливал, что ты хуесос никому не нужный, прыщавый же хоббит ебаный.

Я тебе говорю, повезло тебе, что нету у меня диалогов сохраннёных, ты уже раз 100 пропизделся за сегодня, жаль, не могу прилюдно тебя поставить на место с доказательствами твёрдыми.

Раунд.
судя по моим пруфам пропизделся сегодня только ты.