-Цитата от porka И не говори, что герой угоревший по аптеки боится смерти
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps]
-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka
давай номер телефона девочка
ты совсем тупая дура что ли? я ебал с даунами одноклеточными по телефону рамсить.
мне и так звонят всякие ебанаты постоянно, ещё одной дуры только мне не хватало.
хочешь поговорить, приезжай, как ты обещал ранее.на кануне созвонимся, что бы состыковаться. хотя уверен на 100 процентов что ноги твоей на моём районе не будет.
не очкуй, у меня есть кодекс чести, кидай в личку номер
блядь, было бы кого очковать.
выше про телефон написал. мне вот не улыбает когда ебанаты всякие названиваают. приедь, попиздим. ты мне оддного уебана напоминаешь форумского, который настойчиво скайп у меня требовал, для выяснения отношений.
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps]
-Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник Да не, Игоревич, я бы тебя прилюдно шкварнул тут, раз ты такой пиздатый стоятель за пидорасов и за правду
Но повезло тебе)))
Игра окончена.
блядь, да не чем же. понимаешь, я вообще очень раскрепощённый и открытый человек, кладущий хер на чужое мнение. будь то мнение общества, или отдельного индивидуума.
и если бы я был геем, я бы хер бы это стал отрицать. открыто бы всему миру заявил бы, "да я порюсь в жопу с трансухами".
Ну похуй так похуй. Хотя в этом доля пиздежа есть, знаю я, как похуй суисайдникам на чужое мнение, но это уже другая история.
Чем занимаешься в конфе с онли членодевками?
меня там нет. спецом серёгу попросил добавить, что бы тебя до белого коления довести.
суицидник суициднику рознь, ты на себя не равняй всех. к тому же у меня сейчас светлый промежуток и у меня всё хорошо.