Показать сообщение отдельно
рorkagvinес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2016, 23:07
  #1940 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Красный Храмовник Посмотреть сообщение

я бы не стал воистину трушнуя арийскуя конфу, со мною глубоко уважаемыми форумщиками позицианировать как пидорскую. там только серёга, к чьей жопе вы так не равнодушны мсье и рязанский рэпер эпифанцев под хвоста болты принимают.
Когда я заходил туда один раз, при мне штуки 4 трансов кикнули, шоб не палились, щас я не ебу в душе, что за сброд там у вас зависает.

А насчёт конфы трансов: ты сам лично меня приглашал туда, где вы там собирались толпой со всего КЗ и хуи друг другу кидали, а потом я тебя кинул в ЧС.

Скажешь, не было этой хуйни?

А так мне похер, тусите и поритесь в зад во имя Аллаха сколько хотите, щас демократия везде
слых, у нас там один серёга был когда ты там тусил(чью жопу ты нахваливал), какие 4?
не знаю, мне хуёв ни кто не кидал, ни и кз, ни откуда либо ещё. может тебе так не фортануло
-Цитата от porka Посмотреть сообщение

я бы не стал воистину трушнуя арийскуя конфу, со мною глубоко уважаемыми форумщиками позицианировать как пидорскую. там только серёга, к чьей жопе вы так не равнодушны мсье и рязанский рэпер эпифанцев под хвоста болты принимают.

не пизди.
вырыпай кинул, а ты нет. все видели

а ну ка пруфани. мне тут твой словестный портрет дали пирожочек. сижу ржу.
-
Если это то существо, про которое я думаю, то картина представляющая нам этого господина следующая:
Прыщавый очкарик с длинными волосами подправленными назад ободком в виде так называемой пружинки.
Очень такой опасный персонаж, безусловно.
ну давай поговорим, я прыщавый очкарик и тд, кидай телефон в личку, через несколько дней увидимся, это замечательно
господина цитируемого можешь взять с собой, поиграем