Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2016, 22:01
  #1939 (ПС)
-Цитата от Красный Храмовник Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

ТУСИТ В КОНФАХ ПИДОРАСОВ И ТРАНССЕКСУАЛОВ
@
КУКАРЕКАЕТ ПРО ЗАДНЕПРИВОДНЫХ

я бы не стал воистину трушнуя арийскуя конфу, со мною глубоко уважаемыми форумщиками позицианировать как пидорскую. там только серёга, к чьей жопе вы так не равнодушны мсье и рязанский рэпер эпифанцев под хвоста болты принимают.
Когда я заходил туда один раз, при мне штуки 4 трансов кикнули, шоб не палились, щас я не ебу в душе, что за сброд там у вас зависает.

А насчёт конфы трансов: ты сам лично меня приглашал туда, где вы там собирались толпой со всего КЗ и хуи друг другу кидали, а потом я тебя кинул в ЧС.

Скажешь, не было этой хуйни?

А так мне похер, тусите и поритесь в зад во имя Аллаха сколько хотите, щас демократия везде
слых, у нас там один серёга был когда ты там тусил(чью жопу ты нахваливал), какие 4?
не знаю, мне хуёв ни кто не кидал, ни из кз, ни откуда либо ещё. может тебе так не фортануло
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

ТУСИТ В КОНФАХ ПИДОРАСОВ И ТРАНССЕКСУАЛОВ
@
КУКАРЕКАЕТ ПРО ЗАДНЕПРИВОДНЫХ

я бы не стал воистину трушнуя арийскуя конфу, со мною глубоко уважаемыми форумщиками позицианировать как пидорскую. там только серёга, к чьей жопе вы так не равнодушны мсье и рязанский рэпер эпифанцев под хвоста болты принимают.
-Цитата от porka Посмотреть сообщение

я на нг просил у тебя номер телефона, ты присел на очко
не пизди.
вырыпай кинул, а ты нет. все видели

а ну ка пруфани. мне тут твой словестный портрет дали пирожочек. сижу ржу.
-
Если это то существо, про которое я думаю, то картина представляющая нам этого господина следующая:
Прыщавый очкарик с длинными волосами подправленными назад ободком в виде так называемой пружинки.
Очень такой опасный персонаж, безусловно.