-Цитата от winte Вот с этим голубцом я частично согласен, хоть он, как мне кажется, и не до конца раскрыл тему:
-Цитата от DiMonk -Цитата от Лайт
потому что разговор был о тебе
а на вопрос я ответил
кажется, сейчас будет фейл с цитированием
"любая тема уже избита, унижать соперника, петь о дружбе, о любви к женщине или к напарнику, о жизни - ВСЕ ЗАНЯТО. в интерпретации СМЫСОЛ, не?"
да
так к чему дрочка на смысол?
Абсолютно ЛЮБАЯ команда на баттле и ЛЮБОЙ исполнитель вкладывает свой СМЫСОЛ в трек, вопрос тут скорее в другом - разделяет ли слушатель этот СМЫСОЛ, или шлет его нахуй, вместе с исполнителем и его потугами донести? В итоге, мы приходим все к той же вкусовщине, которая как ни крути формирует взгляд на то или иное произведение. А отличие баттла от просто треков условного Скриптонита в том, что здесь оценивают по критериям, хотя кто-то шлет их в пизду, кто-то реально разбирает на составляющие - каждому свое, как говорится. И сколько не городи огород, есть судейская коллегия - вот их задача как раз ставить циферки и как верно подметил Замай, еще бы и с комментами желательно))
Поэтому бы хотелось немного прояснить.
Вот прямо здесь и сегодня происходит явление в природе мультимедиа, у которого просто, блять, нет аналогов.
Наш форум, ебать его в ухо, породил абсолютно новый вид репа - это коллективное творчество или коллективный реп.
Новый реп - коллективный. Разум, сука, Улья. И я здесь не делаю разделения между командными и одиночными баттлами.
Различные персонажи в краткие сроки делают песни в одном жанре на одну определенную тему. Диапазон пассажиров широк до пиздеца, от известных реперов до ноунеймов. Формально,
цель всего этого мероприятия - лишь выбрать команду-победителя. Однако,
результатом станет - коллективное произведение этого Улья.
Небольшой пример: плейлист с названием "14ib" в плеере - это как раз и есть коллективное произведение.
Отдельная песня оттуда, вырванная из контекста плейлиста\баттла, логически не может являться самостоятельной единицей. Даже если дать неискушенному слушателю отдельно послушать реп Дяди Жени с 8ОБ - все равно будет эффект неполноценности. Чего-то не хватает.
Всё правильно - других граней или вариантов раскрытия темы от исполнителей, которые в совокупности своей являются коллективным разумом или Ульем.
Ну ты дополнил своим мозговым высером мой "голубецкий" пост - теперь тема раскрыта, как раз "капитана очевидности " и не хватало тут
Судя по ходу мыслей ты что-то среднее между гердозником и просто дурачком, у которого "генератор случайных словосочетаний" вместо серого вещества)