-Цитата от Пашкевич
-Цитата от DiMonk
-Цитата от Пашкевич
То ли вы сие выражения прогуглили, то ли все являетесь выпускниками гуманитарного университета)
У меня вышка,
философия была 2 курса, хотя и эконом-фак был. На самом деле понятия запоминаются автоматически, поверхностно даже знаешь смысл и природу возникновения некоторых из них, но сказать, что прям философ - хуй там, разумеется

Охуеть 0_0 У нас, в техническом вузе, философия была 1 семестр. А мы уже не знали куда от нее бежать. А тут аж 4 семестра)
Экзамен по данному предмету тоже не был предметом моих ночных фантазий
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от миоу
-Цитата от DiMonk
-Цитата от миоу
Ты можешь нормально свою мысль сформулировать? причем тут дипломная работа? дипломные работы бывают исключительно по философии? где ты прочитал о том, что команда должна указывать первоисточник и что она вообще должна опираться на какую-то доктрину? Ты сам с собой общаешься?
Тебе интересно, на какую
философскую доктрину МЫ(!!!!некие мы,блять) опираемся и я разговариваю сам с собой?

ок

Я нормально тебе сформулирую: это реп-баттл, у каждой команды свой подход к написанию и подаче текста - ни к каким доктринам это не имеет отношения, для текста ВДОХНОВЕНИЕ нужно, оно на хую вертит доктрины, приходит и все пишется и слагается как нужно..это доступно? Слово УТРИРОВАНИЕ тебе не знакомо - пока я такой вывод делаю, все в лобешник воспринимаем?) Если кто-то пишет тексты по шаблону и опираясь там на что-либо - я рад за него,это ахуенное самовыражение, но я думаю таких просто нет людей ни в одной команде, иначе тут спорить не о чем было бы.
ты меня не понял совершенно из - за своих эмоций. я не обращалась к тебе, как к участнику группы, от твоей песне я ни слова не сказала, мне было интересно услышать мнение людей, которые писали, что в тексте блеять нет смысла, содержания и мысли.
я не помню конкретно кто об этом писал, просто любопытно было почитать их "смысл".
нет так нет, пойду поскучаю.
Я с Тэйлором и писал (у нас сходится мнение здесь, но мы даже не знакомы совершенно с ним ( с Тэйлором)), тут вроде не 500 страниц бурьяном поросло, 2 клика и можно восстановить содержание нашего занимательного диалога

Он про
ТЕКСТ Блеять ни слова не сказал, он про МСинг напирал,например. Я тебе пояснил в общих чертах обо всем, что касалось меня, смысла блеять, доктрин и прочего.Диалог то развивался помаленечку и хочу тебя заверить - твои посты я читаю внимательно, как и любые другие - так что все ок)) Ага, то есть Настин вопрос звучал так изначально : А Вы(Лайт) на какую доктрину опираетесь?)) все, твоя ремарочка все расставила по местам)
P.S. Рейтинг последних 4 мест в рейтинге в группе баттла ВК - вот где веселье))))) Тащите этих ебланов на форум, пусть они расскажут, почему Кассета или Кач Норрис по их мнению на 16 месте из 16 треков в раунде)))