-Цитата от Кудесник N -Цитата от Маарид кудесник Эн Показать скрытый текст
ну опять, стих о том, что люди воинственная мразь (warrior scum) и ты по сути рвёшь соперника, готовый когда надо и уйти на покой, это не раскрытие, раскрытия задания тупо нет, простенько и со вкусом, идёшь по стопам фрого
не первый раз уже слышу за этот баттол, что мол типа под фреддо(он же имеется ввиду?) кошу(косю), но мне интересно - почему, вот прочел на этот раунд его. у него всё как то по другому, более изысканно и раскрытие там интересное, мне кажется. или я чего то не знаю? или суть в другом?
такие вещи доступны только со стороны, лично моё впечатление на том, что доступно, простыми строчками и не стараясь быть оригинальным или умным, это не плохо, пока это не превращается в жвачку, ну тоесть , в оригинале каждый музыкант старается делать так, чтоб как можно большему количеству слушателей его творчество было близко, понятно и нравилось, но в пике такого отношения к творчеству мы получаем банальную попсу, понимаешь? что как бы не может быть хорошо, потому что в этом нет ни таланта ни искуства, просто прогнулся изучив что просят, а на деле хуетень