-Цитата от BenArfa10 -Цитата от Очередной Задрот Уже больше 20 мнений пришло и предварительные результаты просто поражают. Мнения людей очень сильно разнятся и из этого можно сделать вывод, что раунд как минимум очень равный. До сих пор не понятно кто первое место займет, а кто последнее. На самом деле считаю что раунд выдался на славу. Практически все треки по своему интересные. В город вернусь завтра и надеюсь выложу первую часть. Опять проебался Еще нет. Все желающие могут присылать свои мнения до завтрашнего обеда. Кудесник N тебя тоже жду
-Цитата от Очередной Задрот Уже больше 20 мнений пришло и предварительные результаты просто поражают. Мнения людей очень сильно разнятся и из этого можно сделать вывод, что раунд как минимум очень равный. До сих пор не понятно кто первое место займет, а кто последнее. На самом деле считаю что раунд выдался на славу. Практически все треки по своему интересные. В город вернусь завтра и надеюсь выложу первую часть. Опять проебался
Уже больше 20 мнений пришло и предварительные результаты просто поражают. Мнения людей очень сильно разнятся и из этого можно сделать вывод, что раунд как минимум очень равный. До сих пор не понятно кто первое место займет, а кто последнее. На самом деле считаю что раунд выдался на славу. Практически все треки по своему интересные. В город вернусь завтра и надеюсь выложу первую часть.