Показать сообщение отдельно
BenArfa10
ALLEZ LA FRANCE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2016, 16:34
  #989 (ПС)
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
Уже больше 20 мнений пришло и предварительные результаты просто поражают.
Мнения людей очень сильно разнятся и из этого можно сделать вывод, что раунд как минимум очень равный. До сих пор не понятно кто первое место займет, а кто последнее. На самом деле считаю что раунд выдался на славу. Практически все треки по своему интересные. В город вернусь завтра и надеюсь выложу первую часть.
Опять проебался
Ну тут раскину свой рейтинг треков:
1)Блеать.Это вышка.Третий трек на батоле,который цепанул(помимо трека Кармы на 4 и Мю против волшебных).Уважение Ромке
2)Мю.На этот раз по тексту вкатил больше Рево,а Тратил походу второпях писал,но вот подача у Гриши как всегда крутецкая.
3)Кич.Ребята делают батол,за что им риспекты огромные.1 ая часть охуенная,слушал на одном дыхании,а вот вторая показалось лишней.Ну и хуй с ней,тут проход.
4)Пян Се-Клан.Круто сделали.И вообще Гудвин один из любимых исполнителей в рурэпе.
5)Дабротное Кино.Люблю порепитить в плеере треки этих ребят.Очень круто поют.Да и на кб вроде стараются и диссовые части делать.Красавы
6)Отцовская кассета.Туманчик охуенно поет.Все треки с командного кинул в плеер.Надеюсь после батола,будете радовать совместным творчеством.
7)Палач и ко.Душевный трек вышел.Палачу и Гавайцу риспекты.
8-9)Ноттингем и Кач.Не смог выбрать кто сильнее замутил на этот раунд.Кач сделал на уровне,ни больше,.ни меньше.А ноттингемы видно,что постарались.Добротно сделали.Хотя все равно есть такое ощущение,что Амиго с Ди Монком должны(могут) делать еще круче.
10)Былбыбит.Вот не вкатывают они мне как команда.А вот по отдельности уважаю всех исполнителей с этой банды и всегда репичу их сольные треки.
11)Сборная Готэма по репам.Безусловно команда открытие баттла(исполнителем открытием считаю Васю Китайца,ну очень крутой чувак).Но по-тихоньку начинает складываться впечатление,что этот же трек я слышал в прошлом раунде,и с каждым раундом это впечатление усиливается..
12).Бодрый день,Игнат.Ребята добротно делают.Интересная у вас команда.Удачи
13).По матрешкаи.В этой команде больше всего вкатывает Гнус,очень крутой чувак.Кстати,кто-то вроде из этой тимы очень круто себя проявил на 15 независимом.Никнэйм не помню.Как зовут этого исполнителя и куда он пропал?
14.)Сох.Трек на уровне,ребята молодцыНо к сожалению в паре не Дагуда.
15)Жил бы бит.А вот эти ребята разочаровали на этот раз.Ждал большего.
16).Юг.Леша Гс конечно крутой рэпер и давно его слушаю.Помню даже как он на индабаттде диссил всяких модных пидарков,которых сейчас уже будучи с ними в одной тиме дотащил здесь до 6 раунда.Больше некого было в тиму подтянуть?