Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2016, 16:00
ВКонтакте
  #987 (ПС)
-Цитата от Слава КПССович Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Слава КПССович Посмотреть сообщение

Я ни о каком УРОВНЕ не говорил, а исключительно о способности адекватно воспринимать трэки, т.е. не через пелену своих анальных болей и призму субъективных предпочтений.

Яркий пример дурака в судействе - Mr.M, например. Достаточно его комментики почитать, чтобы всё понять про этого РЕП-СОМЕЛЬЕ.
Ты написал Одни охуительные знатоки репа уровня Верса остались.
Да не может быть никакой объективности в ОЦЕНИВАНИИ. Человек один хуй со стороны своих предпочтений судит.
Ты пиздец в образе, я понял, но с чего ты взял что твоя точка зрения пиздец какая верная? И как же по твоему стоит оценивать треки?
Я тут даже не про свою точку зрения, а про способность воспринимать чужие, абстрагировавшись от своих ЭМОЦИЙ И ПРЕДПОЧТЕНИЙ. Приведу примеры, чтобы ты понял о чём я:

Гриша Тратил слушает наш трэк, где его называют глиномесом, но не берёт это в расчёт, когда отписывает тут своё мнение по трэку. Попытка быть обьективным - есть.

Или Герб, который не раз говорил, что он не любит ГРЯЗЬ в трэках и не приемлет шутейки про ветеранов ни в каком виде. Что он делает? Ставит адекватные оценки. Попытка забыть о своих предпочтениях - есть.

А есть мудачки, что даже не пытаются быть объективными. Например, пресловутый Мр.М. Вот его коммент по нашим прошлым соперникам, например:

Я не верю, что делаю это и говорю, но мне вкатило) Это так.....сука....ща..ща...индивидуально) когда ворвался второй МЦ, я окончательно сдался и понял кому отдам свой голос, потом понял, что у пацанов свой стиль и почерк, потом прокачался ещё раз от выбора битосика и всей атмосферы в целом)) они как сраный колхоз хаслят до рвотных масс(с) оно! да! в точку! в самую, сука, цель!

Вот и сам скажи, на что это больше похоже: на АНАЛИЗ или на ЭМОЦИЮ?

Я уже даже не стебусь над тем, что этому дураку фраза "они как сраный колхоз хаслят до рвотных масс" кажется удивительно меткой. Я бы такому колхознику даже конкурс детской песни не доверил судить. Особенно конкурс детской песни
Впервые с тобой согласен)