-Цитата от Саша Масти -Цитата от DiMonk А что там не так, Сань, кроме того, что обЪективно и субЪективно с мягким я написал с какого-то хуя? )
Да от втоего месседжа даже у меня жопа намокла, представляю, что там у твоего тески)))
такой задумки не было, уверяю тебя
Как-то, раунде в 4, какой-то парень написал ,что "оподливился" с нашего трека, старичка Амиго чуть инфаркт не хватил
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Слава КПССович -Цитата от DiMonk -Цитата от Саша Масти
Перестань)))
А что там не так, Сань, кроме того, что обЪективно и субЪективно с мягким я написал с какого-то хуя? )
-Цитата от Amig0
Так, блять, с Маставым в скайпе жду обоих , нахуй
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от Слава КПССович
Я тут даже не про свою точку зрения, а про способность воспринимать чужие, абстрагировавшись от своих ЭМОЦИЙ И ПРЕДПОЧТЕНИЙ. Приведу примеры, чтобы ты понял о чём я:
Гриша Тратил слушает наш трэк, где его называют глиномесом, но не берёт это в расчёт, когда отписывает тут своё мнение по трэку. Попытка быть обьективным - есть.
Или Герб, который не раз говорил, что он не любит ГРЯЗЬ в трэках и не приемлет шутейки про ветеранов ни в каком виде. Что он делает? Ставит адекватные оценки. Попытка забыть о своих предпочтениях - есть.
А есть мудачки, что даже не пытаются быть объективными. Например, пресловутый Мр.М. Вот его коммент по нашим прошлым соперникам, например:
Я не верю, что делаю это и говорю, но мне вкатило) Это так.....сука....ща..ща...индивидуально) когда ворвался второй МЦ, я окончательно сдался и понял кому отдам свой голос, потом понял, что у пацанов свой стиль и почерк, потом прокачался ещё раз от выбора битосика и всей атмосферы в целом)) они как сраный колхоз хаслят до рвотных масс(с) оно! да! в точку! в самую, сука, цель!
Вот и сам скажи, на что это больше похоже: на АНАЛИЗ или на ЭМОЦИЮ?
Я уже даже не стебусь над тем, что этому дураку фраза "они как сраный колхоз хаслят до рвотных масс" кажется удивительно меткой. Я бы такому колхознику даже конкурс детской песни не доверил судить. Особенно конкурс детской песни
Ну вот его камент по нашей паре: "Конкретно на этом поле, соперник ярче. Получилось не определенно, если я скалолаз, а ваш трэк - скала, то выступов в песне раз-два и сорвался...Я не скажу, что это плохо, но это явно слабее, чем у ваших оппонентов"
(7-2
)Лаз-скалолаз)))
А ты считаешь это дельным комментарием? Нефильтрованный понос сознания какой-то.
В качестве ответа, Слав, я позволю себе запостить его камент, только из профайла Дороги Дурака :"Все же Иногда биток, как ещё один участник в команде,
промахнись вы с битосиком, может быть было бы другое впечатление. Рифмовка плотная, подача зажигательная, последний МЦ - поверил каждому слову)
Тему нихрена не раскрыли) Почти уверен - идёте дальше."
Такая ремарочка по куплету последнего МЦ у парней из Петербурга - там он ебет Нефелу, которой уже давно нет, я тоже там каждому слову поверил