Показать сообщение отдельно
ГудВин
Герои Комиксов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2016, 14:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ГудВин
  #963 (ПС)
-Цитата от Дениска РЕВО Посмотреть сообщение
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
-Цитата от Дениска РЕВО Посмотреть сообщение
Пян-Се Clan - хорошо обыграли то, что хотели сделать трек с более "современным" звуком, сделав из этого раскрытие) не стоит стесняться "модного" рэпа, звучит интересно, экспериментируйте со звуком, я думаю у вас будет здорово получаться. Но самобытный по исполнению только Гудвин тут, думаю поэтому его все и выделают, называя вас Команда Гудвина. Остальные ребята не самобытные, а чуваку с 3-50 надо поменьше слушать оксимирона, тогда не будет непроизвольно пиздить его флоу. Я вот название песни не помню, но один в один просто слизан флоу.

Жил Был Бит - на второй минуте мц орет "это пиздее-ее-еец", как бы отвечая нам на вопрос - как вам этот текст? Это еще и сторителлинг же, зачем делать такие раскрытия - это вопрос, на который мы никогда не найдем ответа. Исполняете здорово. Хотя может мне так кажется, потому что мне нравится рагга. Вторая часть круто звучит. Как по мне, лучше б весь трек был такой.

Ну в сумме из того, что мы имеем, я отдаю голос за Пян-Се Clan
Дэн, ты разучился слушать баттловые трэки, братан ] Чувак с 3:50 специально флоу под Мирона закосил, на что, кстати, как мы надеялись, однозначно укажут "ой-ой-ой" на эйрах. Но, видимо, не всё столь прозрачно, как нам хотелось бы ] Это Пэла куплет (он же читал и первую часть, между тем). Ты просто мало знаком с его творчеством, ибо будь иначе, ты бы никогда не сделал таких выводов по этому куплету.
По поводу самобытности/несамобытности не согласен в корне, но это твоё мнение ]

тогда я просто не понял фишки судил только по этому треку
ну и на счет несогласия, само собой, тут дело вкуса и все такое, просто грубо говоря твой голос я узнаю всегда, а ребят различаю с трудом.

ну и опять же, это просто взгляд со стороны, субъективное мнение, которое не обязательно должно совпадать с вашим, а то там ребята из других команд разобиделись уже
Да кто-то и мне пишет, что меня хрен узнаешь и таких тысячи ] Но это ж всё чисто вкусовщина, как ты и написал ]
А обижаться на мнение - это вообще не мой конёк. Если не нравится кому-то наше творчество, значит, наш рэп - просто не для него. Это ж музыка как-никак ] Меня раздражает, когда неадекват всякий прогоняют. Но это явно не по твоей части. Поэтому всё ровно