Показать сообщение отдельно
DiMonk
Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2016, 00:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #912 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
На досуге построил график развития нью скула и олд скула

Заметно, что график олд скула похож на вялый хуй.
А нью-скула на тонкую кривую пипирку, так что составитель графиков из тебя не намного пижже, чем рекламщик, Вовка

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Максим(элмо) Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Что-то скучноватенький раунд выдался. Фаворитами для меня стали Блеять. У Отцовской кассеты интересный тречок, но "Биты ровно летят вверх, будто Миг Боинг", побойтесь, ребятки, Миг - это не Боинг)
Оппоненты тоже относительно неплохи. Самая бодрая пара вощем-то, на удивление.
Naughtyнгем форест по задумке любопытно и забавно, но нахуевертили муры какой-то, сами свою реализацию не вывезли, хотя на опыте стоило бы, поленились, бывает)
А так даже и выделить особо некого.
В следующий раз, дабы не произошло лишних недопониманий, будем читать Миг запятая Боинг)
Представил - миг,зпт,боинг...а мы, в свою очередь, будем менее забавные варианты раскрытия брать Тема "скорая помощь" - читаем про машину и врача...тема "ровная дорога" - читаем про асфальт и дядю Петю на асфальтоукладчике, ну и, наконец, если дадут тему "горная лаванда"(мало ли) - читканем про цветы и свежий альпийский воздух)

Добавлено через 6 минут 44 секунды
-Цитата от Дениска РЕВО Посмотреть сообщение
Итак, мнение с юпитера:
часть 1.

1. ДаБротное Кино - все хорошо по исполнению(хотя на мой вкус очень вторично, зато качественно), но ничего не понравилось по тексту, какой-то набор слов за уши притянутый к смыслу (есть только хорошие фразы отдельные) в первой части и не особо задевающий соперника во второй части. Петрика вы подъебали конечно нормально, перепев его парт с какой-то песни, но мне кажется, это не тот член команды соперника, на ком стоило делать акцент.

КИЧ - Хуй его знает. Я больше надеялся на вас, но 11 минут, причем такого диза однобокого, что можно любых соперников ставить напротив - ничего не изменится, говорите одно и то же. Из вашей шоблы нравится только как читает второй мц. Я думал это Мастовой, но мне сказали, что это Вандальский. Остальные - хуй его знает. Может еще замай нормально. В общем, если бы трек закончился на 4-5 минуте какой-нибудь - проход был бы ваш 100%. А так больше шансов у соперников с их песней хуй пойми о чем.

Так что ДаБротные, но хотелось бы, чтобы кич остались

2. Сборная Готэма по рэпам - Хорошо звучите с битом, текст не шибко сложный, но хорошо расказана история. Хорошо переходящая в диз. Достойный вполне. Не ярко только это все , но все равно на нормальном уровне. Сами по себе исполняете не очень сильно. Вроде все хорошо, но голос прям выдает, что вы читаки еще молодые, твердости какой-то что ли нет, я хз как объяснить.

Отцовская кассета - с самого начала трека ощущение, что тебя наебали. Напевания про "пора бы нам побалтить" с флоу Пьеро из приключений буратино - это пиздец. Ну а дальше начинаются одинаковые куплеты с набором какой-то хуйни.. я дон кихот, это тонкий ход.. хуй пойми че. Но ок, вот переход на вторую часть. И там тоже какая-то хуйня. Вы наверное просто думали, что баттловая часть - это когда по-агрессивней читают, чем до этого. То же самое: что нарифмовалось, то и зачиталось. Понравился только последний припев, где про "твоя победа только у тебя в башке".

Итог - готем
Денис, а можно узнать, чем твое мнение отличается от Гришиного?