Драконорожденный
17 мая 2016, 16:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от porka Я не хочу войти в историю как человек запретивший сдать трекан неуспевшему. Так что обеими руками "за". Можно и до выходных, еще кто нибудь сдаст, торопиться некуда респект
начеркал Показать скрытый текст
Мой отец гений-изобретатель. По крайней мере, он всем так говорит. В своем гараже он проводит большую часть времени, где как раз и создает различные устройства. Одно из самых лучших его изобретений это очки, которые распознают выброс пердежа. Он часто ходил по улицам и увидев, что кто-то из людей на улице перднул, мигом бежал к нему, спрашивая перднул ли он только что. Как правило, люди начинали краснеть и мяться, мол, не понимают о чем он говорит. Некоторые признавались, стыдливо пошаркивая ногами об асфальт. Тогда мой отец триумфально поднимал руки к небу и начинал победно орать. Он думал получить за это изобретение миллионы долларов и очень удивился, что никто не хотел приобретать его за такую цену. "Это же технология будущего, люди совсем ебанулись что ли?" - сокрушался отец.
Позже надежда была еще на одно изобретение, которое он разработал уже больше для нас - его семьи. Он сделал самонагревающийся ободок для унитаза, чтобы когда по утрам садишься срать не было дискомфорта. По началу было очень даже неплохо, пока отец мамы не приехал погостить. Тогда начались какие-то сбои в системе нагрева, и как раз когда дед сел по-большому, он получил ожоги жопы второй степени с элементами третьей. Пластик намертво слился с кожей его дряблой задницы. Отец тогда не унывал и сказал деду, что он теперь почти как киборг или солдат будущего. После пары неудачных экспериментов с местными алкашами по вживлению в их кожу пластмассы, он отбросил идею создания супер-солдат.
Вдохновение для новых изобретений отец искал в бутылке. Он часто сидел с друзьями в своем гараже-лаборатории, где они знатно бухали. Каждый раз после таких гулянок были попытки создать что-то новое, весь гараж и, со временем, квартира была заполнена отцовским хламом, незаконченными изобретениями и устройствами.
На этом лирическое отступление закончилось.
Я пришел со школы, где меня в очередной раз избил и унизил альфач нашего класса - Костя Полевник. Сегодня я сделал глупость - махнул рукой для защиты и зацепил Костю по губе. Тот воспринял это как неподчинение и привселюдно вызвал на драку вечером возле школы. Я мог бы, конечно, не идти: какая разница отпиздят ли сегодня на самой драке или завтра в школе, за то, что не пришел на нее. С этими мыслями я подошел к двери нашей квартиры. Начал доставать ключ, но дверь вдруг резко распахнулась, хорошенько въебав по мне. От удара я аж вписался в стену. Очухавшись, я зашел в квартиру. С удивлением, обнаружил, что в прихожей никого нет. Кто же тогда открыл дверь?
- Сына-а-а-а! - прокричал отец из своей спальни. - Иди сюда! Сенсорная дверь сработала?!
Я зашел в его спальню. В ней сильно несло перегаром. На полу были разбросаны пустые бутылки из-под алкоголя. Отец лежал на кровати, свесив голову над полом.
- Привет, па. - поздоровался я.
- Привет! - поздоровался он, после чего выблевал на пол.
Отплевавшись он спросил:
- Как там дверь? Я сделал! Автоматически открывающаяся дверь! Работает благодаря сенсорам. Ты подводишь руку с ключом, она увидела и распахнулась. Ну как тебе? Круто, да? Сработало?
- Да, но она открывается чересчур быстро и мощно.
Отец выблевал еще раз.
- Плюс, так, наверно, может кто угодно теперь к нам зайти? - спросил я.
Отец проблевался в третий раз.
- Н-нет! Я работаю над этим. Там нужно будет ваше с мамой днк. Скорей всего, кровь или часть плоти. Я думаю над этим... Робот! Убрать блевоту! - прокричал отец.
На середину комнаты выехало очередное изобретение отца - переделанный пылесос. Он начал медленно ехать к луже блевоты, оставляя за собой масляные следы. Подъехав до нужного места, он почему-то не впитал в себя лужу, как должен делать обычно, а сработал на выдув в итоге разбросав блевоту по всей спальне, в том числе и на меня. После этого из верхней части корпуса переоборудованного пылесоса появился нож, вклеенный в металлическую щупальцу. Робот-пылесос стал вертеть ножом около лица моего отца. Тот мигом накинулся на Робота, выбивая нож из его "руки". Отец начал крутиться с пылесосом по полу, как бы борясь с ним, одновременно прокатываясь по своей блевоте много раз. После того как отец просто нажал на кнопку выключения пылесоса, он поднялся, тяжело дыша.
- Вот так, сука, и начнется восстание машин! - потом он повернулся к пылесосу. - Ты же должен был защищать нас!! Защищать, а не нападать! Я верил тебе! - чуть ли не со слезами на глазах кричал отец. - Ну да ладно. Что это у тебя, сын? Дверь так ударила?
Он указал на мои пиздюлины.
- А. Та не. Это там в школе.
- О-о-о. Ясно. Иди сюда. Я тебе кое-что покажу. - отец схватил меня за руку и повел к кладовке. Оттуда он достал коробочку на кодовом замке. Он прикрыл рукой замок, чтобы я не видел код, но когда он открыл коробку, я увидел, что там стоят цифры "123". Внутри коробки лежало много ампул. Жидкости в них были разного цвета.
- Это мои разработки для супер-солдат. - пояснил отец. - Сейчас жду кто больше отвалит: пиндосы или Путин. Тут не все, конечно, для суперсилы, но все же. После этой, например, - он указал на ампулу с коричневой жидкостью, - ты не сможешь срать месяц. Я полагаю так будет лучше набираться масса для мышц. Но тебе нужна вот эта. - отец протянул мне ампулу с сероватой жидкостью. - После нее ты почувствуешь мощный прилив сил. Ну и в целом станешь сильнее, более ловким, твои рефлексы усилятся многократно. Можешь выпить и разрешить свои проблемы в школе. - отец подмигнул мне.
Я неуверенно взял ампулу:
- Па, ну я не знаю даже. Вдруг что-то не так пойдет?
- Да не, все нормально, я пробовал несколько раз. Все нормально. Просто выпей и все.
- Ну-у-у. Спасибо. - поблагодарил я и пошел в свою спальню.
Я долго сидел и думал. Пить или не пить эту жидкость и идти или не идти на драку. И пришел к выводу, что я ничего не теряю.
За полчаса до драки, я выпил жидкость из ампулы. Вкус был как-будто выпил спирт. Откашлялся. Одел форму для физры и пошел к школе.
В назначенном месте уже была куча народу. Ноги начали трястись. Я не думал, что придет столько людей. И как раз подъехал Костя Полевник на своей Audi A5. Из машины доносились мощные басы. Костя вышел из машины. С пассажирских мест вышла его компашка. Он с ухмылкой глянул на меня:
- Пришел все-таки. Ха! Не ожидал! Ну, готовься. Сейчас начнем.
Костя снял футболку, оголив свой накаченный загорелый торс. В толпе послышались восхищенные девичьи стоны. Под некоторыми из них образовались лужи. Он начал разминаться: сделал несколько подтягиваний на перекладине, потом подошел к штанге у футбольных ворот и сделал флажок. Восхищенные стоны начали звучать уже и от парней. Пока Костя делал сальтухи, я подумал, что надо бы тоже размяться и сделал то, что делали на физре: круговые движения шеей по пять раз по часовой и против часовой стрелки. Потом поставил руки на бок и начал крутить туловищем по пять раз в одну и другую стороны. Толпа увидев меня начала смеяться.
- Начинаем. А то мне еще в кино через полчаса. - неожиданно подошел ко мне Костя.
Толпа обступила нас так, что мы оказались в кругу. К своему ужасу, я не чувствовал абсолютно никакого эффекта от ампулы. Затем Костя начал меня бить. Единственное, что я мог - это закрыть лицо руками и надеяться на то, что выживу. Он гасил меня не переставая. И в момент когда его кулак прошел через мой блок и попал мне в лицо, я упал. Уже лежа я понял, что что-то не так. Мне не было больно. Даже не так - я получил удовольствие. Удовольствие от боли.
Я встал с земли. Костя усмехнулся и начал гасить меня дальше. Я не успел поставить блок и он мне въехал от души. Я снова не почувствовал ничего кроме удовольствия. Костя ударил снова. Мне это стало так нравиться, что я аж улыбнулся.
- Ты чего это? - улыбка слетела с лица Кости. - Еще раз хуйнуть?
Костя провел очередную серию ударов в разные места.
- О-о-о-о-о-о... - простонал я от удовольствия. - Да, давай еще!
Костя отпрянул от меня с ужасом на лице. Толпа, которая еще несколько минут назад смеялась и кричала, затихла в недоумении.
- Это что у него такое?! - воскликнул один из друзей Кости. - Стояк что ли?!
Я посмотрел вниз и, действительно, у меня стоял. При чем так, как никогда не стоял.
- Ты че? Ебанутый? - удивленно произнес Костя.
Немного постояв, он неуверенно подошел и прописал еще мне несколько ударов. Я чувствовал, что уже на грани.
- Давай, уебок, хуярь меня, сука! - закричал я с блаженной улыбкой на лице. - Я почти все!
У Кости заблестели глаза. Его руки стали дрожать.
- Слушай, ты... ты что?..
- Костя, сука, давай, позволь мне получить оргазм! Доведи дело до конца! - кричал я не своим голосом, медленно подходя к нему.
- Отстань! - заверещал Костя. - Отстань!
От с силой толкнул меня, я споткнулся о камень и ударился головой о штангу. И тут почувствовал, что кончил.
Я оперся о штангу и начал смеяться со слезами на глазах.
- Я не думал, что ты такой больной ублюдок, пиздец. Никогда к тебе не подойду больше... - прошептал с дрожью в голосе Костя, взял свою футболку, сел в машину и уехал.
Толпа стала быстро редеть. Через пару минут я собрался с мыслями и пошел домой. Там меня снова чуть не убила автоматическая дверь. На пороге стоял взволнованный отец.
- Слушай, я там кажется не ту ампулу тебе дал... - смущенно сказал он. - Та была для наших с твоей мамой дел.
- Да, пап, я заметил. - затем подошел и обнял его. - Спасибо!
|