изначально хотела написать отзывы по всем песням, но в процессе поймала себя на мысли, что практически все песни мне не понравились, поэтому обзор получился бы крайне обидным для певцов ротом, а для меня - скучным. для себя я, несомненно, выделила композицию группы
блеять. Чудо.
из-за подобных песен я до сих пор и слушаю реп в свои 54 года.
второе место в моем топе делят группы КИЧ и ДаБро'тное Кино, хотя сие и звучит весьма парадоксально. у
КИЧ безумно мощный трек по энергетике, по тексту, кстати, тоже бодро получилось, нету откровенных фейлов, от которых хочется закрыть лицо руками. честно говоря, не понимаю товарищей, которые утверждают, что писать "возвышенную" лирику/"смешные"истории сложнее, чем действительно годный дисс. в этом раунде особенно выигрышно КИЧ звучит на фоне остальных команд, в которых пацаны соплями брызжут в таких вселенских количествах, как будто среди них одни сезонные аллергики. у
ДаБро'тное Кино музыкальная композиция получилась как раз для конкурса песен, бери да отправляй. и, кстати, данный факт - огромный плюс, хотя некоторые и пытаются их этим попрекать, они самый мелодичный и приятный уху звук выдают здесь. думаю, если все-таки кич слетает, то кино будут в финале безоговорочно.
очень классная пара Сборная Готэма по репам и Отцовская кассета, обе песни легкие, интересные, крепкая такая середина, интересно будет проследить за проходом одной из команд, больше, наверное, и не буду писать ни о ком.