-Цитата от Истинный Ариец
-Цитата от JinoRams
-Цитата от R.1.F.
14 бател должен был брать Оксимирон, боб хорош но Репак был сильнее, боб - антагонист батл рэпа, он не вписывается в критерии батол рэпа, такие персонажи интересны и круты но такие персонажи не могут и не должны выигрывать рэп батолы, потому что им "похуй" на критерии, а батол рэп оценивается по критериям а не по "вкусовщине", я считаю на 14 айбе Боб проебал Карабину, но его треки я слушаю и мне по кайфу
Поясни за свое разделение на критерии "репа" и критерии "баттл репа". Что это за таинственные такие критерии и откуда ты это вообще взял?
на 9ке репак еще в раунде 5ом должен был вирусу проебать, потом денди, за тем его стенли перечитал, потом боб и в конце концов дигга. У меня в голове не укладывается, как этот серый, нехаризматичный реперок прошел этих людей? Только по связям.
Но это отступление, ответь на первый вопрос
ну насчёт Дигги с Пазлом не согласен. Денди и ВРС да, сильно выдали.
На финал дигга слабый трек сдал, но у репака совсем хуйня позорная была. По хорошему, он дальше раунда 3-4ого на оффе не должен был проходить, вечно ему давали авансы за былые заслуги и полировку языком. В итоге все на свои места встало - он никому на хуй ненужен оказался
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Воин Доброй Грусти
-Цитата от Истинный Ариец
-Цитата от JinoRams
Поясни за свое разделение на критерии "репа" и критерии "баттл репа". Что это за таинственные такие критерии и откуда ты это вообще взял?
на 9ке репак еще в раунде 5ом должен был вирусу проебать, потом денди, за тем его стенли перечитал, потом боб и в конце концов дигга. У меня в голове не укладывается, как этот серый, нехаризматичный реперок прошел этих людей? Только по связям.
Но это отступление, ответь на первый вопрос
ну насчёт Дигги с Пазлом не согласен. Денди и ВРС да, сильно выдали.
Пазл то как раз вывез

Пазл в каждом раунде удивлял, если бы он к репу посерьезней относился - точно с концертами катался бы сейчас