Показать сообщение отдельно
fifoni
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2016, 18:27
  #779 (ПС)
Прослушал все, оставлю мнение по своим предпочтениям. Печалит конечно, что становится нормальным в баттле hip-hop.ru уподобляться версусам всяким и доказывать свою состоятельность с помощью пошлых, неинтересных оскорблений. Включите любой трек с 7, 8 или даже с 9 официального, слышите? то то же, а сколько там классных песен было, не сосчитать.

ДаБро'тное Кино vs. КИЧ
ДаБро'тное Кино - неплохо по тексту и исполнению, крепкий средний трек, лирику вашу не воспринимаю, а тут получилось добротно.
КИЧ - это маразм по моему делать песни по 10 минут, одно дело когда действительно есть что сказать в треке и задумки какие-то по исполнению есть интересные, а тут белиберда однотипная разными голосами. бывают у вас дисы интересными выходят, но это не тот случай, а больше вы ничего делать и не умеете. 2 минуты стандартного баттлового трека Вити CLassic'а убрали бы без проблем вас в свое время, но и сегодняшним соперникам это удалось.

Сборная Готэма по репам vs. Отцовская кассета
Сборная Готэма по репам - мало что запомниается после прослушивания вашего трека, скучноватым что ли вышел, простым по исполнению и по тексту, неплохой, но не более.
Отцовская кассета - лично для меня, есть что то в вас такое цепляющее, атмосферными обе части получились, мне понравились, не сказать, что хитовые, но переслушать захотел.

Былбыбит vs. Блеять
Былбыбит - в целом трек интересный, части по своему хороши, командная работа чувствуется. единственное что, в диссовой части надоедает слушать примитивное обсасывание никнеймов соперников или же названий команд-соперников.
Блеять - самобытно, оригинально, вот такую лирику я бы еще послушал.
выбор бита понравился. недобабан/недодядяженя с напарником офигенно настелили.

Вообще эта самая интересна пара для меня и хз как ее судить будут. попробуйте определить что вкуснее: торт-мороженое или жаркое из свинины. мне кажется судьи будут решать по ОВ и что то мне подсказывает, что перевес будет на стороне Былбыбит.

SOH vs. МЮ
SOH - хорошо исполняете, мелодичная песнь, но простенькая, по интереснее бы текст может и были бы шансы, а так что то сами отдали раунд как мне кажется, хотя все может быть.
МЮ - весело, но можете лучше, интересных фишек в тексте пара-тройка может, против сильных соперников может и не хватить этого. еще, лично меня резануло то, что под бит этот привык слышать 228 и Сашу Эпова.

Кач Норрис vs. Naughtyнгем форест
Кач Норрис - заметно, что вы не новички, есть, так сказать, запас прочности. по атмосферности трек хорошим вышел, как и в большинстве случаев у вас, но прошлый раунд все-таки хитовее был. Хищный более остальных нравится.
Naughtyнгем форест - стараетесь из раунда в раунд, чувствуется, может это даст и в этот раз плоды, хотя уровень ниже, чем у оппонентов. вторая часть удачнее вышла, агрессивный флоу вам больше идет.

Пян-Се Clan vs. Жил Был Бит
Пян-Се Clan - очередной, шестой к ряду, трек ваш, который с удовльствием буду переслушивать. по моему мнению лучшие текстовики на баттле, можно было бы конечно обойтись и без ударов ниже пояса, победа была бы еще красивее, но и так у меня почему то в ней нет никаких сомнений.
Жил Был Бит - сами по себе исполнители сильные и интересные по отдельности, но этот конкретный раунд вышел не лучшим, первая часть затянута и скучновата, во второй попытались вытянуть, но уже, как говорится, поезд ушел.

[ПоМатрешкам] vs. YIG
[ПоМатрешкам] - так и не понял как судьи предпочли вас Хору имени Валова, ну да ладно. в этом раунде ничем не удивили, вторая часть пободрее получилась. в одиночных баттлах hip-hop.ru такие исполнители обычно сливались в 3-4 раунде.
YIG - вот он, рэп в 2016...

Бодрый день, Игнат! vs. Гноев Ковчег
Бодрый день, Игнат! - первая часть неплоха, но сделана как-то по дилетански. если бы второй не было, то Гноев Ковчег выглядели бы явными фаворитами, но вы приятно удивили, очень понравился напор и текст, молодцы. раз уж прошли Желтую Ветку, то давайте тепреь до талого.
Гноев Ковчег - стандартная лиричная ваша песня, смысл - есть, исполнение - есть, чувство бита - есть, желания переслушивать - лично у меня нету. Треки Палача баттловые и с последнего альбома с удовольствием переслушиваю, а тут что то не нравится мне его части и в целом командные ваши работы. третий раунд к ряду нравятся больше соперники ваши, но судьи решают иначе, посмотрим как на этот раз.