Показать сообщение отдельно
K26
Вольный слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2016, 12:17
  #717 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от K26 Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение

Понятие "такие классные" у нас скорее всего различается да и кто тут говорит про классных? Может я что то более пространственное имею в виду и они просто там сказали "хуй гавно" но еслиб это сказал кто то другой то было бы не так? Пидарасам ты уже несколько тысяч лет удивляться не должен. Так что плохой пример. А про бойца твоего - я не в курсе но почему бы толпе не подрочить на его скилл. Он же боец а не человечности учить тебя пришёл. Вот о чем и речь даже в твоих примерах это видно - да, ты имеешь право не любить те или иные вещи но удивляться и считать хуже других людей там за вкусовщину и НЕ ПОНИМАТЬ ИХ - не имеешь. Фанатизм пропорционален хейту. Это естественный природный баланс как по мне. Сперва у противников рвётся и они спешат опустить участников на что в ответ рвётся у лояльных и они спешат защищать. Так бы было с любой командой) сам факт этой тусы тоже в плюс тиме этой.
Ну, если для тебя пидары - это норма, то предлагаю завершить обсуждение. И вот этот аргумент "почему бы не подрочить на его скилл" тоже подталкивает к концу беседы.
Спасибо.
блеа, ну чувак, ну почему ты такой упёртый и принципиальный? одна твоя фраза "если для ТЕБЯ пидары это норма, то..." - это уже как индикатор узколобия, хотя для тебя это наверное опять же звучит, как "пидары это тема! сука, почему ты ещё не пидер???? ведь это круто", но я о другом же.
твоё утверждение, что "значит я и пидарасам удивляться не должен" - смехотворно. конечно не должен, не потому что это здорово, и все ими обязаны быть, нет, потому что это явление берет начало со времён первых сложных существ. и звери и динозавры(наверное уж) и люди - у всех видов наблюдается это отклонение. поэтому твой выбор - чистить дымоход дядюшки Джо, или ублажать на кушетке тётюшку Клювдию, однако, когда человек выступает противником чего то, психологи уже не раз давали свои результаты - скорее всего в глубине своей душонки, они несостоятельны в этом вопросе и сами хотят получить лайнером в свой ангар.

поэтому все движения, там где люди ебаные активисты и активно кричат о чем либо - НЕ УБИВАЙТЕ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ, ОТЛОВИМ ПЕДОФИЛОВ, СЛАВА УКРАИНЕ, РОИССЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА, СТОПХАМ, все - эти движения, люди работающие на эту идею с пламенем в сердце - уже давно заражены тьмой и сами являются тем, с чем пытаются боротся, хоть и сдерживают свои позывы(ну конечно я не обобщаю, всякое может быть, есть в мире исключения, и куча их)

а аргумент - почему бы подрочить на скилл - чем он плох?
ты просто завершаешь начатое, лишь бы спорить об этом и выехать на ненужном превосходстве мнений.
я уже сказал - люди ходят на бои не для того, чтоб учится человечности, а для того, чтоб посмотреть на умение конкретного игрока.
или что, теперь, если чувак хорошо играет в шахматы на уровне чемпионов, но он в следствие этого тихий молчаливый забитый задрот, то ему теперь не играть в шахматы пока не разовьет умение альфасОмца, пикапмастера, адепта камеди клаба и не будет самым добрым и любезным человеком в их шахмато-тусовке?

вообщем, неуместное сравнение про человека-гавно. профессионализм ценится сильнее уж.

да и что ты от меня реально хочешь. ты пытаешься доказать, что всё должно быть только по ТВОЕМУ, а я говорю, что всё может быть и по твоему, но не суди тех, у кого всё по другому. чем моё мнение так плохо? ФОШИЗД ШТОЛЕ? за единую идеологию?
Бля, ты утомляешь объемами.
Сам очень чётко назвал пидарасов отклонением. И есть отличие в отношении к этому отклонению: радость, нейтрально и ненависть. Есть пидары и есть - нейтрально. Есть кич и есть - нейтрально. А многие к кичу не нейтрально относятся, а радуются ему. Хотя это то же отклонение. Чуешь?
Сравнение про человека-говно было обратное. Хоть кич и нормальные ребята, но творчество - говно. Чуешь? И отличный панч может сочетаться с говном. Понимаешь? Два в одном, такое бывает.
Я вещаю про то, что люди не отличают талант, гениальность и нестандартные решения от хуеты, поеботы и извращения. Есть люди, которые писькой картины рисуют, а есть те, кто вкладывает скрытые смыслы в картины при просмотре под разным углом. Уверен, что ты и художников-писечников оправдаешь, примерно, под предлогом "А хули бы не подрочить на них?" Теперь понятно, чем плох данный аргумент? Он применим абсолютно ко всему.
Давай, правда, закончим. Я не получаю удовольствия от опровержения сомнительных утверждений и объяснений простых вещей, тем более с таким количеством воды.