-Цитата от Кудесник N поэтому все движения, там где люди ебаные активисты и активно кричат о чем либо - НЕ УБИВАЙТЕ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ, ОТЛОВИМ ПЕДОФИЛОВ, СЛАВА УКРАИНЕ, РОИССЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА, СТОПХАМ, все - эти движения, люди работающие на эту идею с пламенем в сердце - уже давно заражены тьмой и сами являются тем, с чем пытаются боротся, хоть и сдерживают свои позывы(ну конечно я не обобщаю, всякое может быть, есть в мире исключения, и куча их)
Я ценю хорошую аморальщину и не понимаю дрочуваний вокруг чьих то задетых чувств.
Что касается КИЧей, да, они может и уникальные, но только в рамках данного батла. Хуесосить устои и нормы начали задолго до них) Взять даже одно всем известное шоу, где ребята читают друг другу стихи, под одобряющую лыбу Хованского, взять Бабана с Бланком или СД.
Дело лишь в том что КИЧ пишут панчи про одно и то же из раунда в раунд, при этом крича об уникальности.
Для меня наипиздатейший у них трек против агафона и его гейфренда. Вот третий раунд у меня в плеере давно, остальные просто очень похожи на третий, только хуже.