-Цитата от Кудесник N
-Цитата от K26
-Цитата от Кудесник N
Часов через 13 смогу. Но суть даже не в этом. Ты хочешь спорить. Кину я панчи а ты их или раскритикуешь или это будет играть малую роль для тебя, а я повторяюсь что моя цель не заставить тебя ЛЮБИ КИЧ СУКА!!';! Я просто говорю, что все идёт по плану (Даллеса) и не надо удивляться людям которые за них. И не надо считать их хуже или глупее. Вот и всё.
Как можно раскритиковать, если они такие классные?

С такой логикой я и пидарасам удивляться не должен.
Есть такой тип - Славик Дацик(Путяха, кстати, если харю отъест, то одно лицо будет). Так вот он в ММА бился и нынешних топов(Андрюшу Орловского) вырубал, но вот человек - говно. И вот понимаешь, два в одном: вырубал и говно. Это примерно как: есть годные панчи и ... Ты понял

Я не хочу переходить ту тонкую грань, за которой начинается срач. Видел комменты ребят из кич тут и в контакте, есть среди них вполне адекватные ребята и к ним вообще вопросов нет. Вопрос лишь к такому бешеному фанатизму к их творчеству. У Дацика тоже фанатов полно было и есть. И для меня это ненормально, увы.
Понятие "такие классные" у нас скорее всего различается да и кто тут говорит про классных? Может я что то более пространственное имею в виду и они просто там сказали "хуй гавно" но еслиб это сказал кто то другой то было бы не так? Пидарасам ты уже несколько тысяч лет удивляться не должен. Так что плохой пример. А про бойца твоего - я не в курсе но почему бы толпе не подрочить на его скилл. Он же боец а не человечности учить тебя пришёл. Вот о чем и речь даже в твоих примерах это видно - да, ты имеешь право не любить те или иные вещи но удивляться и считать хуже других людей там за вкусовщину и НЕ ПОНИМАТЬ ИХ - не имеешь. Фанатизм пропорционален хейту. Это естественный природный баланс как по мне. Сперва у противников рвётся и они спешат опустить участников на что в ответ рвётся у лояльных и они спешат защищать. Так бы было с любой командой) сам факт этой тусы тоже в плюс тиме этой.
Ну, если для тебя пидары - это норма, то предлагаю завершить обсуждение. И вот этот аргумент "почему бы не подрочить на его скилл" тоже подталкивает к концу беседы.
Спасибо.