Я открыл студию репа со своим другом. мы берем всего лишь 600р за запись и сведение трека. на стене висит постер ганста реп и негр в папиных труселях на ебле. еще у нас есть мини бар для рил джи, которые не могут зачитать на трезвую голову. мы по жизни бродяги. я живу в подвале, это как первый этаж, но на один пониже. эй, ты снимаешь? это видеодневник, хай тек епта
у моего друга была бабушка, на чью пенсию он жил и платил за интернет, продвигая наши хитовые песни на одном малоизвестном форуме. ему нравилось трогать хуи. а я угарал по собакам. мама выгнала меня из дома, а отец давно ушел из семьи. еще у меня есть сестра, за ночь с которой мне предлогали весомый кэш. когда то я был футболистом, моделью, актером, стильным сутенером, но не пробился в этих направлениях, не нашел свою стезю, епта.
как то раз я открыл для себя великого русского писателя достоевского и прочитал преступление и наказание. мне понравился герой раскольникова. я предложил своему другу зарубить его бабушку и открыть в ее квартире студию, он дал согласие. с тех пор под моим глазом набита черная слеза, как у негра за фраг. боже, как мне с этим жить. варю кашу из топора, студия открыта для реперов 24 часа