-Цитата от Sprut88 Ну в принципе это хотя бы неожиданно. Наверняка большинство, и я в том числе, думали, что всё будет как в прошлом финале: Разгром vs. Зеро и Зеро одерживает вин. А тут на нахуй - никто не стал сдавать работы. Неожиданно? Неожиданно.
Но достойно ли это мужчин?
Мой дед, умирая, отдал свой меч моему отцу, а мой отец, сказав, что ему меч нахуй не нужен, отдал его мне. Тут ему повезло, конечно, потому что сын моего отца редкостный долбоёб. Едва взяв в руки клинок, я ощутил его тяжесть, а вместе с ней жажду клинка вновь напиться крови. Правда отец мой мечами владеть не умел, а дед уже умер, но к счастью, как у истинного фаната Бабангиды, у меня на полке пылилась Книга Пяти Колец Миамото Мусаси. Раскачав навык клинков до 54 я отправился на состязание мастеров меча, в котором мне было суждено пасть от руки мастера с востока, с мастерством которого мог сравниться лишь его буйны нрав. Но воины не умирают, воины живут вечно, и потому душа моя не канула в пустоту, а стала частью души воина с востока и вновь устремилась в бой. Но ярость и самонадеянность затмили ему взор, и он пал от руки мастера, чьё призвание - сеять разрушение и погромы. И моя душа устремилась дальше. В прошлой эпохе этот мастер разрушения пал от руки обладателя легендарного меча Зеро, что породнился со своим клинком, став его братом. Но пламенная душа мастера разрушения не нашла покоя в Вальгалле и низверглась с небес, чтобы сокрушить обладателя несокрушимого Зеро. Последний бой и все души, которые не могут найти покоя, пока состязание не окончено, могли бы отправиться в Вальгаллу и разделить пир с Одином. Свершится ли решительный бой, или нам и предстоит вечность томиться в плену воинов, что решили сменить отвагу и пыл битвы на малодушие и тихую размеренную мирную жизнь?
бля, если ты не возьмеш кул-стори баттл, то это будет пиздец