-Цитата от Pluto Game
-Цитата от arthurnerimbaud
-Цитата от Pluto Game
ахххуеть. Почему?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ещё такая хуйня, коты: мой любимый кент топит за Сити. Так вот, он пидарас или норма?
ну кому может нравиться роналду нынешнего образца? и как человек, и как футболист.
он ахххуенен же. Ты ваще в футболе по нулям чё ли, дружище?
Кто лучше него или рядом за последние 10 лет помимо Месси?
да никто, наверное. хотя это смотря как посмотреть, ну если атакующих игроков брать, то никто, конечно. а при чем тут это?
паршивый человек же с самолюбованием, вечно недовольной миной, когда ему мяч на пустые не выкатывают, черновой работы чурается, пеняет на одноклубников, любит подрочить пальцем очко. за что его любить-то? ладно раньше он хоть игру показывал крутую, а щас примерно раз в год в обводку идет, скорость пропала, пасом он никогда шикарным не обладал. хуй знает, меня такие игроки лично вообще не привлекают. считаю, реал с условным гризманном/азаром на его позиции намного интереснее бы играл, хоть и понимаю, что это мнение, наверное, не особо популярно
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Рока
-Цитата от arthurnerimbaud
-Цитата от Pluto Game
ахххуеть. Почему?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ещё такая хуйня, коты: мой любимый кент топит за Сити. Так вот, он пидарас или норма?
ну кому может нравиться роналду нынешнего образца? и как человек, и как футболист.
Мне и миллиарду еще как минимум
ну тебе-то и спартак нравится, ничо удивительного