Показать сообщение отдельно
Эзекьель
павлины и мавлины
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2016, 23:59
  #1323 (ПС)
я тут давно не отписывал, мож кому интересными покажутся мысли

играли хорошо, на голову выше соперника, но свое надо было забивать.остро чувствуется, что не хватает форварда нормального уровня. ндойе, ниасса, кайседо нормального в конце концов, беззубо все выглядит. фернандеш и миранчук активны были, лупили по воротам, создавать старались, а было не для кого.

состав порадовал своей экспериментальностью, но блять много чего непонятного все равно.

1. нахуя покупали фернандеша? вот это сука вообще тайна покрытая мраком блять. бегали за ним 2 сезона, упрашивали бешикташ и билича, ждали пока он сука обрастет бородой и постареет, но взяли свободным агентом и зп нехуйскую положили ему. вроде как первый сезон неплохой был, голы были, адаптация считай в штатном режиме прошла. и тут начинается сезон, и в условиях лимита сажают на лавку кого? правильно, главного креативщика. при этом ставя зеленого миранчука либо вообще колому на неродную позицию. спрашивается - КАКОГО ХУЯ ТО?? самое норм было бы бородатому дать играть, миранчука на замену выпускать постепенно. но нет, проще ставить на весь матч миру, а потом спускать на него всех собак мол хуево парень играет, не тянет. и при этом португальца курвить на скамейке и удивляться почему он пешком ходит в лиге европы и интервью странные раздает

2. нахуя покупали игнатьева? если он был без предсезонки практически, либо если тренеру был не нужен, в любом случае он должен был разнообразить игру в атаке на финише чемпионата, и разгрузить касаева с самедом, которые весь сезон без замен играют, а в итоге сыграл полтора тайма и сломался

3. нахуя покупали хенти? ебаный в рот, он уже в интервью плакать начал что это не его позиция. раз уж решился на эксперименты так блять выпусти жемалетдинова в центр, а хенти на фланг раз он так рвется туда, нахер это дерево напом ставить, которое не пробить не обыграть с места не может? пусть уж лучше челночным бегом занимается на фланге, а жемалетдинов на своей основной позиции и играет (хотя я вообще не вижу ничего особенного в нем, пацан как пацан, хз чего в нем тренер разглядел, проебали полоза, проебали коряна, но зато вот жемалетдинов в основе)

в общем, селекция - дуойка, выбор стартового состава - дуойка

на следующий сезон срочно нужен нормальный центральный нап, шкулетича на банку (шкуле вообще уровень амкара на мой взгляд, может он у нас и забивает каждый третий момент свой, но ему три момента за три игры только блять создадут, сам он ниче себе не создаст), и центральный защитник (никогда не был поклонником таланта дюрицы, сатурн он и в африке сатурн, тем более ему 34 уже, и не надо тут загонять мол он патриот своего клуба и тд, куда ему деваться в 34 года, зп есть, место в составе есть, есенно можно и карьеру тут закончить)

если в еврокубках закончим, тренеру последний шанс на следующий сезон надо давать, я считаю. михалика и дюрицу на пенсию, шкуле и логашова на продажу или на банку, на фланги ставить игнатьева/касаева и хенти/самедова

у меня все

стандартный сезон локо, все верно. в этой игре нам вернулись все те игры, где был на шару забит один победный гол при никакой игре, кстати