Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2016, 13:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #5 (ПС)
Перед 3 раундом мы со всеми оставшимися участниками провели собрание и решили сдать историю Старого Гурда со второго раунда. Зачем? Ну Старый Гурд же проходит такими историями, а чем мы хуже? Ну короче сидим с пацанами, не паримся, тренируем комбинацию клавиш Ctrl+C, Ctrl+V, травим кулстори, бьем воблой об стол, Довакин зачем то рассказывает свою историю на первый раунд, впринцепи ее никто не читал и было бы интересно послушать, но никто и не слушал.. Ладно, шутки в сторону, вчера Влади писал в аське, говорит, возьми мою историю про дубликатора, я поблагодарил Влади, но сказал что возьму только бит. Недавно кстати нашел себе девушку, дешево достаточно, но 1965 года выпуска правда, решил не брать пока, может, сторгуюсь еще.
Коты, на днях ностальгия нахлынула, помните, что было в 2015 году???? Я тогда еще был закомплексованным юнцом и приходил на конкурсы без своей медали и кубка, так вот один из таких конкурсов был «Изобретатель 2015». Многие думают, что заявится на данный конкурс можно просто сдав трек на первый раунд, но эта мысль чуть не стала причиной моего не участия. Благо мои люди порешали с организаторами данное недоразумение. Я если честно удивлен как 14 летняя сестра может что-то решить, но оказалось что она выиграла дочь президента клуба юных техников на версусе( а дочь президента вообще оказался сыном). Клуб юных техников – согласитесь смешно звучит на данном форуме. Главное выполнено, я в участниках, а это значит похавать нахаляву на фуршете уже выполненная миссия, но аппетит приходит во время еды, как оказалось главный приз это не респект от судей и возможность судить следующий конкурс или начать его со второго раунда, главный приз это поездка к самому президенту. Многие сейчас напряглись, увидев в моей истории политический подтекст, но к президенту клуба юных техников поездка, а так же в призах числился набор для выжигания по дереву. За этот набор я и буду биться. В школе мне частенько говорили что у меня дерево- а не голова, вот и набью татуху этим прибором, еще и ИП открою. Следующий вопрос, зачем в призах поездка к президенту клуба юных техников? Отвечаю, тут такая забавная ситуация произошла, он забыл главный приз дома, поэтому надо будет к нему домой сгонять и забрать, как сказал сам президент «ну там потихой грусти по времени, не обессудьте». Как вы видите в нашей стране только обертка красивая(мораль). Теперь надо думать с какой работой я буду участвовать и что я могу изобрести. Главной проблемой стало что Старый Гурд изобрел тоже самое что и я: «ничего», ходят слухи что он эту же работу на третий раунд хочет сдать, бро не канает такая тема уже, только оригинальные стори пожалуйста. Я решил, что гении не напрягаюсь и решил, как Менделеев увидеть свое изобретение во сне. Посчитал перед сном фей Винкс и сладко уснул. Ну короче единственный плюс что поспал, ибо ничего гениально я не увидел, а делать из ничего гениальное умеет только Казимир Малевич. Решил как Архимед, залезть в Ванну и дождаться прихода Эврики и гениальное изобретение у меня в кармане. Сел в ванну, дождался Эврику, 3000 в час, мое согласие, делов на минуту-две, уточнение, что тарификация все таки почасовая, короче дороговато выходит конкурс пока что. Ладно, решил Ньютону на голову упало яблоко и он стал фонтанировать идеями, может и со мной получится. Ну, яблонь у нас нет, ближе всего от дома стройка была, сел под стройку и стал ждать. На следующий год просыпаюсь, и понимаю что голова моя не дерево, раз после сотрясения от подзатыльника бригадира она стала понимать речь строителей молдован. Решил сняться с конкурса, так как главный приз больше не удовлетворяет мои требования, на недеревянной голове данным прибором татуировку делать больновато будет , дело не выгорит, а голова очень даже выгорит.. Вот такая история моего изобретательства. После неё я каким то образом получил миграционную карту. Так что теперь у меня не только паспорт доказывает легальное место проживание товарищ лейтенант Анциферов.
На изобретательстве всё, тем более совсем забыл, тут же мэр моего города узнал, что я учавствую в кулстори батле, а призовой фонд батла это примерно полтора годовых бюджета города и 0,2 бюджета мэра, вообще мэр сейчас как-никогда заинтересован в моей победе. И чтобы это сейчас не выглядело как давление на судей, а это давление на судей, мэр расскажет нам об одном из своих изобретений. Анатолий Борисович придумал взятки брать деньгами, а не как его предшественники картошкой. Короче наш мэр за сельское хозяйство, не дает разворовывать колхозы личным примером. Еще наша глава придумал, чтобы его молодежь называла МЭРчиндайзер, вообщем АБ у нас ведет активную молодежную политику, он и диджакей неплохой, да и тамада отменный. 89736842321 – Свадьбы, корпоративы, праздники, запись на прием, спайсы, спросить диджея Энтони, Анатолю, тоханыча, Толяна, Анатолия Борисовича, Бро, пссс брат( в зависимости от ситуации и цели звонка). Вообщем как вы видите мне главный приз нужен больше всего, мэр хоть колбасы попробует, может и на кавтан новый останется.
Теперь значит, мэр придумал еще один вид подкупа судей, кто-то скажет, что это придумал Якубович, но у нас телевидение только появилось и пока что в тренде киножурнал «Фитиль» и профилактический пищащий экран, а это значит что за Усы и подкупные подарочки у нас отвечает Анатолий Борисович. Вовка- тебе достается сингл группы Кармен на кассете(подпевай в такт УИИИИАААА) .Твой Камрад – одевай костюм Анатолия Борисовича с выпускного, он еще со вчера не одевал, должен быть как новый. Монах – привет. Вырыпай – тебе достаются таблетки от перевоплощения в Прилиппа Нирнорова и бабушка, приятного. Толян Морс- Толя у меня там еще 58 минут с Эврикой осталось,Борисыч сказал тебе пригодятся. Шуга – Тебе король сказал налить сивухи какой – нибудь, потому что это якобы сможет сделать такого красавца как я еще более красивым, а кольцо на пальце еще более невидимым, и орфографию в моем тексте более корректной, а пунктуацию хотя бы найти.( короче мы решили что ты будешь за грамотность.) Жирный Медведь – ну тебе просто туфли от AirMisha, думаю и мы с Анатолием Борисовичем угорели, и ты угоришь.
Что касается моего ответа тем людям, которые считают, что пройдет Старый Гурд а не я? Я отвечу словами моего друга откосившего от армии - «ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА».
Разрешите откланятся,пацаны всем приветы. ПлавлюМозги.