-Цитата от Kay Pacha
могу ошибаться,не живу в Украине уже 3-й год(хотя так или иначе куча друзей и родичей,так что в курсе,что происходит по факту,что в ДЕНЕРЕ,что на Украине)
НО,а страна ВЦЕЛОМ не в начало 2000-х вернулась?
подчеркну,если не прав,обоснуйте в чем,мне интересно будет)
мне сдается,что глупо рассчитывать на то, что футбол будет процветать, если при этом само государство в состоянии войны и вообще в жопе полной
людям бы на пожрать хватало и на комуналку ахуевшую уплатить,какой там футбол
бизнес тоже не заинтересован,кому всралось убыточное хозяйство?только 2 энтузиаста осталось,сурок да ахметка,вот пусть между собой устроят G2 чемп,в 6 кругов, некое подобие UFC и футбола будет))
Футбол срез общества, хуле.
Жизнь в целом на начало 00-ых не похожа совсем, футбол да, особенно меня в нулевые вернул мой Металлист. Разве что форма другая и людей меньше ходит на стадик.
Наткнулся тут на ютубе на профутболы и футб. уик-енды 11-12х годов. Это пизда, да у нас был охуенный чемп) Я уже и забыл, что кроме постоянной первой четвёрки, каждый сезон кто-то новый выстреливал и показывал збс такую игру. То Ворскла, то Черноморец, то Заря, то Оболонь два раза в сезоне у Шахты выиграет, то те же пивные сука всем засрут открытие стадиона)) Я уже не говорю, про полные стадионы, как минимум в двух-трёх матчах тура, атмосферу и всякую оф хурму, щас людям не до футбола, это понятно. Но хотя бы сам уровень игры был пиздец на уровне, средний уровень команд был охуенно крепкий, а мы тогда как раз жаловались на то, что первые команды у нас норм, а дальше болото. Так по прошествии лет становится понятно, что нихуяшеньки, всё у нас с середняками было норм, попеременное битие ебала крепким командам в ЛЕ нашими середняками тому показатель.
Пост не ностальгии ради, просто зря пиздели мы на УПЛ