Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от vadikkote -Цитата от carmelo anthony -Цитата от vadikkote
репрезент обычно мутят на мухтарах своих или если раскрытие свободное, а так это минус в критерий текста. две последние строчки не спасают весь текст. а против сравнений ничего и не имею, это я так - к слову, это даже интересно, юмора я там не увидел, где?! ![boyara](images/smilies/boyara.gif) да ладно мухтары, даже ебанные диссы можно воспринять за репрезент, когда больше свою залупу натирают до блеска, нежели оппонента говном закидывают. репрезенты часто мутили на офах (шестом, седьмом, восьмом)
я точно не помню, надо текст смотреть. по-моему улыбнул момент с отсылкой к Юсу, отсылка к фейковому бинго и, не при Бен Арфе будет сказано, про чеченов ну это панчи такие простенькие, шутки вон у стержня в подкастах ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
а большие баттлы и кто там чё делал - это не оправдание. того же бабангиду вспомним, говнарь - одним словом, пошёл он в жопу (а даже в финал попал на 13иб) кто знает что за этим кроется? проплатил? и заразал своим скверномыслием своей популяризацией. всё говно, система здесь идёт по пизде и нужно её рубить на корню. 14иб |
|
| |