-Цитата от vadikkote
-Цитата от carmelo anthony
-Цитата от vadikkote
смысловая нагрузка?
текст по сути на сравнениях основан и местами весьма ебанутых при этом, читает в пол голоса, раскрытия нет, слабовато в целом
да потому-что в репрезенте можно болт на раскрытие положить, хотя там в конце подвяз есть, так что хуй подъебаться. ну дак эти сравнения и есть часть нагрузки, они же относятся к выразительным средствам. там даже между строк юморок проскакивает. хз, мне понравилось.
репрезент обычно мутят на мухтарах своих или если раскрытие свободное, а так это минус в критерий текста. две последние строчки не спасают весь текст. а против сравнений ничего и не имею, это я так - к слову, это даже интересно, юмора я там не увидел, где?!

да ладно мухтары, даже ебанные диссы можно воспринять за репрезент, когда больше свою залупу натирают до блеска, нежели оппонента говном закидывают. репрезенты часто мутили на офах (шестом, седьмом, восьмом)
я точно не помню, надо текст смотреть. по-моему улыбнул момент с отсылкой к Юсу, отсылка к фейковому бинго и, не при Бен Арфе будет сказано, про чеченов