Показать сообщение отдельно
iTeylor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2016, 16:31
  #1838 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
воще вся эта сцена с пафосным уходом просто тоотал зашквар - сцена с передачей плаща и "чепрный замок - твой" наверно худшее, что видел в этом сериале
а как было бы не пафасно? просто по тихой съебаться ночью?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
я вообще хуй знает что ты тут написал, ни одной мысли не смог уловить, если честно. можешь как-то более понятно выражать свои мысли?
сценаристы пошли по самому очевидному и хуёвому пути
Показать скрытый текст
жон снежок:
1) дропнул дозор
2) азор ахай
3) судя по вставке из башни радости(флешбек с битвой), так подтверждается ебейшая фонатская теория про то, что он таргариен
я хуй знает нахуй в сагу, где сколько всякого пиздатого и разнообразного, так возвеличивать и разгонять конкретного персонажа, который недалёкий васек и хуй с горы по сути, когда 70% сюжетных веток показывают по 10 минут раз в сезон/пару серий нахуй. и уже очень хорошо заметно, шо они не могут их в один узел святать и получается какая-то ебучая сумбурная солянка, где стержнем выступают блядские старки, а все остальные чисто ради разнообразия и декораций блять. и это пиздец как вгоняет меня в уныние
Показать скрытый текст
чё это вообще за башня? там держали сестру Неда? и чё дальше? кто её там держал?
её же вообще безумный король вроде убил?
и как Сноу может быть Таргариеном? я не задрот Игры престолов и не читал книг и сериал ни разу не пересматривал сначала. Поэтому наверное многое забыл/не уловил. Раскидай, по-братски,а