Показать сообщение отдельно
Dan Yappi
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2016, 14:06
  #590 (ПС)
Привет почаны,давно не заходил на умирающий форум,перешел на паблики в вк ,но как только появилась проблема,вспомнил,как мне тут всегда помогали.

у меня была девушка,встречались с ней 3 года,честнейший человек,добрая,милая,всегда помогала и маленько старше меня была.Потом начались проблемы в отношениях,я ее начал раздражать в один момент,в этот же момент у нее родной человек заболел смертельной болезнью и все полетело в пизду,получилось так,что мы расстались.
Я решил забыть,через месяц появилась новая,помладше меня ,неплохая ,но любит приврать,все клянется в великой любви ко мне.
Проходит 2 месяца,звонок от бывшей,сопли-слюни(стыдно,но с обеих сторон),просит вернуться,сказала ,что после той смерти переосмыслила многое и хочет меня вернуть,но знает,что у меня уже есть отношения и ей больно это понимать. Она мне никогда не изменяла,это я знаю точно,тонны проверок это доказывают,да и некогда ей,она на работе с рассвета до заката,так что даже в перерыв никого не было.
Просит вернуться,да и я не против,проблема в одном. С той самой девушкой мы учимся и не просто учеба,как в обычном институе(пришел на пару ,ушел с пары или вообще не пришел),нам приходится 6дней в неделю находиться целый день в одном помещении и это будет ебанный пиздец,а учиться еще 2 года,еще и взаимодействовать вместе,думаю о переводе.
последние дни виду себя,как говно,игнорю новую,доебываюсь по любому поводу ,она опять ко мне с ласками и меня это заставляет оттаять,ибо 2 рыдающие женщины для меня-это перебор.
посаны,я схожу с ума,никогда такого не было,чтобы я набрал алкоголя и напился один,в желании,чтобы от меня просто все отъебались. Помогите,разрулите ,ведь наш форум всегда помогает ,да и я уже не знаю кого спрашивать.