Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2016, 19:12
  #3569 (ПС)
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение
-Цитата от fnxhs Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Я помню как минаев его хотел позвать на шоу,а тот заявил хотите что бы я пришел бабло мне заплатите и какой то там прайслист выстовил.ну и ясен хуй его послали .
А вы думали, неужто за Россию-матушку топит Алёша по мордам коррупционным?
Хуй там! Лёша - обыкновенный тролль который наёбывает людей и на этом делает бобло. Те, кто реально пекутся за будущее страны - усердно учатся, получают дипломы, зубами землю роют блять, получают должности и пробуют бороться с системой её-же методами.
К сожалению, часть из этих людей, на каком-то этапе делают выводы что ну её на хуй эту вашу страну, вечнозелёные еноты куда интереснее.
Это грустно, но, жизнь не может состоять только из радостей и удачных моментов.
Тем-более в России.
Тем-более сейчас.

Пофиг на него лично.

Но деятельность его полезна хоть сколько-нибудь? или как?
А какая деятельность у него? Расскажи нам. Он полезен не больше, чем проект разгром на этом форуме

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение

А вы думали, неужто за Россию-матушку топит Алёша по мордам коррупционным?
Хуй там! Лёша - обыкновенный тролль который наёбывает людей и на этом делает бобло. Те, кто реально пекутся за будущее страны - усердно учатся, получают дипломы, зубами землю роют блять, получают должности и пробуют бороться с системой её-же методами.
К сожалению, часть из этих людей, на каком-то этапе делают выводы что ну её на хуй эту вашу страну, вечнозелёные еноты куда интереснее.
Это грустно, но, жизнь не может состоять только из радостей и удачных моментов.
Тем-более в России.
Тем-более сейчас.

Пофиг на него лично.

Но деятельность его полезна хоть сколько-нибудь? или как?
Сомневаюсь. Навальный твердит о том, что всё плохо, но как сделать лучше молчит.
Да и к тому же пиздеть не стесняется. Не рефлексировать главное.