Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2016, 13:21
  #1816 (ПС)
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
-Цитата от HERMIONEisDEAD Посмотреть сообщение
посмотрел,мда...ребята выше правы,рамки очень малы,а персонажей тонна. ебать,тебе за год дают по десять реплик на персонажа и по 20 минут на лицо за сезон. это смешно
понравился только Рамси,стиль выдержан так же..только перебор с пафосом в псарне. а недостатков обнаружил для себя достаточно, хотя раньше был заядлым фанатом тайтла и первые три сезона до сих считаю вином тысячелетия. но не это, халтура сплошная. забавляет совпадения за два эпизода,когда наступает критическая ситуация для гг (санса в лесу/труп джона сноу в теремке) - вот вот их завалят,как чудом прибегает помощь....чем раньше сериал не славился вообще,наоборот акцент осуществлялся на непредсказуемость и поражало,что сидишь пуская слюни. но тут будто клише...
бран расмешил кстате,вообще нахуй не нужен, 2 минуты за пару часов хронометража...очень полезен, про него стори за всю историю франшизы можно в пятиминутный рассказх уместить.
воскрешение сноу на уровне нежити из варкрафта 3, только тут 2016 и бюджет сериала мог бы позволить монтаж.но и комп графон теперь глазки даже режет,я просто ахуел например. будто 300 спартанцев снайдера смотрю
ну а как ты представляешь делать много серий в таком сериале с ограниченным бюджетом? книги пиздец толстые, всё ну никак не уместить в сериал, ты сам написал, что персонажей хуева гора по книгам, как и сюжетных линий
думаю проблема не в бюджете.
выше собачий сегун верно подчеркнул, если изменить формат сериала по продолжительности - плохо отобразиться на хайпе
просто грустно что тайтл имеер огромнейший ЛОР, а раскрытие получается буквально сырым