- Как собралась ваша команда? Кто был инициатором? Кто негласный капитан? Дима Тедди: Вечер. Небо заволокло тучами, отчего оно сделалось совершенно непроницаемым для последних солнечных лучей, которые из последних сил бросало на серую землю умирающее солнце. Звонок. Позвонил Гаваец и попросил срочно записать гостевой куплет для ГК, потому что у хорошего и известного исполнителя что-то не получилось. Соглашаюсь. По недоразумению последние четыре строки моего куплета стали припевом, который согрел душу миллиардов девочек и мальчиков по всей стране и я хайпанул больше чем когда либо до этого. Я подсел на иглу славы. мне хотелось больше комплиментов в ЛС. Поэтому я попросил Гавайца пристроить меня в ковчег. Не знаю чего ему это стоило, но я тут. И, да да, я тут за славой и кисками. Капитан, наверное, Вовка. Он - прораб от рэпа.
sted.d: Я негласный капитан, Владимир гласный капитан.
Hawaiian: Отвечает Владимир. Владимир был инициатором. Капитан Владимир.
palach: Инициатором был я. Было это перед стартом Большого Комадного Баттла (последний в линейке Коли-Баттлов, проходил в 2013-2014гг. кажется).
- Как вы выбирали название своей команды? Объясните его значение, если оно того требует. Дима Тедди: Что касается придумывания названия для чего-либо — тут Гавайцу нет равных. К сожалению, я не смог предупредить об этом ребят.
palach: В это время я спал. Название мне не нравится до сих пор)))
Hawaiian: Владимир ушел спать. Поцаны шутили про гной. Я шуток не понимал, но пытался влиться. Написал "гноев ковчег". Все посмеялись. А сейчас не смешно. Пришел Владимир и сказал, что название - хуйня.
sted.d: Значение сидит в наших сердцах так же глубоко, как гвоздь в крышке гроба остальных команд на этом прекрасном реп-соверенованее.
- Получился ли состав вашей команды таким, каким он планировался изначально, или кто-то присоединился в последний момент, или может в составе нет кого-то кто мог бы быть с вами? Hawaiian: Отвечает Владимир.
palach: Руслан Fastu не смог принимать участие из-за нехватки времени и было принято решение пригласить Диму Тедди. Случилось это действительно в последний момент.
sted.d: Внезапно появился Дима Тедди, должен был быть Фасту, но исчез в недрах Осетии.
Дима Тедди: Я запрыгнул в команду на ходу.
- Зачем участвуете в баттле, каких целей хотите добиться? или у отдельных участников есть свои цели? palach: За своих ребят не знаю и сказать не могу. Я пришел не участвовать, а побеждать. По крайней мере приложить максимум сил для этого со своей стороны, а там уже как пойдёт.
sted.d: Вова хочет выиграть. Как человек без собственных взглядов на жизнь, я поддался его сладким уговорам ворваться на сию баталию.
Hawaiian: Я хочу выиграть.
- Что считаете самым важным в треке? На что делаете акцент именно вы в ваших работах? palach: Самое важное - атмосфера песни (при условии адекватного текста и вменяемой техники исполнения само собой). Мы делаем акцент на распиздяйство и на стратегию борьбы с ним. Подробнее сам не могу сказать, данная стратегия - не моя инициатива))
sted.d: Самое важное для меня на треке уловить тот эфемерный момент, когда я должен начать писать текст.
Hawaiian: Самое важное в треке - прийти к общему согласию по всем аспектам.
Дима Тедди: Самое важное: для меня - написать текст; для Стедди - вспомнить про баттл; для Гавайца - зачитать так, чтобы было слышно; для палача - вытащить трек.
- Является ли кто-нибудь в вашей команде генератором идей? Или может быть кто-то пишет текст / записывает свою часть первым? С чего начинается создание трека? Дима Тедди: Я - генератор идей, но к этим идеям слушатель еще не готов, поэтому мы делаем то, что предлагают ребята.
sted.d: Генератор идей - Тедди, но его идеи на уровне "я под кислотой" никому не нравятся.
Hawaian: Никто не генератор идей. Все по-немножку. Минуса выбираем из предложенных либо Владимиром, либо Федором. Текст пишет первым либо Станислав, либо Владимир.
palach: С обсуждения что делать против текущего соперника. "Генератора идей", как такового, наверное нет. Хотя все остальные скорее всего ответят, что это я.
- Что было самым сложным для вас на этом баттле на данный момент? palach: Выбор битов. Вживую как-то проще прийти к компромиссу и выбрать нужный инструментал. Через интернет у нас вообще это перестало получаться - у всех слишком разные вкусы и ориентиры в творчестве.
sted.d: Писать текст на каждый раунд, в силу сложного жизненного периода нет возможности это делать.
- Кого хотите или хотели видеть в оппонентах? palach: В принципе без разницы, кто будет оппонентом. Не хотел бы в пару с ребятами из МЮ, Пян-Се Клана и Кач Норриса по простой причине, что в них участвуют мои друзья, а сражаться в паре на баттле против друзей так себе перспектива, как по мне.
Hawaiian: Не хочу Марса, остальных хочу.
sted.d: Гавайца, заебал уже со своими припевами, в которых одни и те же слова мешаются между собой из раунда в раунд.
- Ваш идеальный финал этого баттла и победитель? (1 команда) palach: На мой взгляд сейчас примерно 4 (может быть 5) команды могут претендовать на первое место и, в принципе, являются представителем одинакового уровня творчества (и разных стилей само собой). Поэтому не могу сказать, какой финал должен быть идеальный. Если чуток помечтать, то хотел бы побиться со своими земляками и друзьями в финале, с командой Кач Норрис.
Hawaiian: Дурацкий вопрос.
sted.d: Палач всех выиграет.
- Как будете отмечать победу в финале ? Hawaiian: никак
palach: Банальной попойкой с участием скайп-конференции))
sted.d: Позвоню Палачу и спрошу: "когда оценки?" в тот момент, когда все уже напьются в честь победы.