-Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Арх при чем тут старость? по-товему старые люди дохуя умные? валет 15 реги кукарекает, не знает зачем армиям госудраств нужна живая сила, ещё и за возраст мне пиздит просто как правило бывает что с той позиции хорошо видно насколько тщетна и бессмысленна была жизнь, служба, работа и прочая хуйня, кто то это понимает в 20, кто то в 50, хотя можно и в 90 оставаться долбаёбом с говном в голове, тоже вариант жить с мамкой в 15 лет, не работать и не служить в ормейки - вот это заебись конечно философию познал ты тихий дон определённо на пользу пошёл тебе
-Цитата от Арх при чем тут старость? по-товему старые люди дохуя умные? валет 15 реги кукарекает, не знает зачем армиям госудраств нужна живая сила, ещё и за возраст мне пиздит просто как правило бывает что с той позиции хорошо видно насколько тщетна и бессмысленна была жизнь, служба, работа и прочая хуйня, кто то это понимает в 20, кто то в 50, хотя можно и в 90 оставаться долбаёбом с говном в голове, тоже вариант
при чем тут старость? по-товему старые люди дохуя умные? валет 15 реги кукарекает, не знает зачем армиям госудраств нужна живая сила, ещё и за возраст мне пиздит