Да какой-то бред, за 5 серий не произошло ровным счётом нихуя. Как будто бюджет меньше выдали на сезон или сценаристов сменили. 1,2,3 сезоны были реально бодрые, кучи драк, замесов, сюжетных поворотов. А вот в 4-м сезоне не было ещё ни одной вменяемой драки, только пара нелепых перестрелок(причём в прямом смысле нелепых), убогий момент с Керри, где она как супергерой Марвелла ворвалась с огнемётом и потом дико шаблонно и пафосно сбежала со склада. Да даже в посл. серии где агент ФБР пришла к фрикам, и Худ в самый нужный момент появился тут как тут. Раньше вроде не было таких откровенных штампов и глупостей. В сезон добавили какие-то моменты от Тру детектива, Декстера, хер знает от чего ещё. Да вот тупо взять линию с нацистами - берут вводят вроде бы интересного персонажа - главаря нацистов. И через серию уже убивают его. Глупо как-то. Персонаж то вроде был с какой-то своей харизмой, да и актёр неплохо играл. Новая агент фбр вроде норм играет, сексуальная, но очень странно, что Худ ей не засадил ещё. Хотя всё к этому шло ещё когда она его из тюрьмы встретила в машине. И походу он так и не трахнет её, стал слишком мягкий какой-то, пресный. Где блин его былой азарт? Понятно, что он очень многое пережил в жизни, много в чём разочаровался, но блин у его персонажа был шарм, которого щас нет. Я блин так ждал этот сезон. Но он разочаровал - это факт. И не только меня. Короче, вердикт: Банши уже не торт. Есть надежда, что в финале сделают добротное месиво. И то, я уже не особо то и верю в это. По идее большая часть героев должна погибнуть в концовке. Но с таким унылым пока что сезоном и это не факт. |