Показать сообщение отдельно
модный паря
МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2016, 23:42
  #32 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от модный паря Посмотреть сообщение
Без НХЛовцев нихуя не могут.На Кубок Мира лучше вообще не ехать.Будет 3 поражения в 3 играх.
На Кубке Мира одни НХЛовцы будут, где логика?
На ЧМ без НХЛовцев нихуя не могут,ведь только к нам приезжают все звёзды на ЧМ(Овечкин,Дацюк и тд),к шведам например братья Седины не приезжают,а про североамериканцев которые привозят школьников я вообще молчу.Вот канадцы год назад привезли 3-4 звезды НХЛ(Кросби,Жиру,Бержерон) и засунули в финале нам 6 палок.Да и проехались по всем катком до финала.А мы были в самом боевом составе.А что будет на Кубке Мира,мы с этим же составом,а остальные уже и с Сединами,и с Ти Джей Оши,и с Койву,и с Альфродсонами?

Добавлено через 7 минут 55 секунд
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от модный паря Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение

На Кубке Мира одни НХЛовцы будут, где логика?
На ЧМ без НХЛовцев нихуя не могут,ведь только к нам приезжают все звёзды на ЧМ(Овечкин,Дацюк и тд),к шведам например братья Седины не приезжают,а про североамериканцев которые привозят школьников я вообще молчу.Вот канадцы год назад привезли 3-4 звезды НХЛ(Кросби,Жиру,Бержерон) и засунули в финале нам 6 палок.Да и проехались по всем катком до финала.А мы были в самом боевом составе.А что будет на Кубке Мира,мы с этим же составом,а остальные уже и с Сединами,и с Ти Джей Оши,и с Койву,и с Альфродсонами?
Не надо себя просто тешить надеждами. Реально сборная не уровня полуфиналов на серьёзных турнирах (ОИ, КМ). Вы, если иллюзии питаете, ещё раз Ванкувер пересмотрите. Сказка.
Я и предлагаю в сборную назначить Назарова.Результата хуже не будет зато весело