Показать сообщение отдельно
Monah(308)
Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2016, 18:00
  #29 (ПС)
Вчера гонял на Кэпа. Хочу сказать, что фильм мне понравился, как фильм о Капитане Америка, но...

ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРИЗАЦИЯ!!!!

...но зачем было называть это Гражданской Войной? Описание прикольнуло в этой же теме.

-Цитата от ВолжскиЙ Посмотреть сообщение
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.
Во-первых, они решают регулировать действия не всех со сверхспособностями, а регулировать именно Мстителей.
Во-вторых, никакого Акта о регистрации супергероев в фильме не существует, есть какой-то ДОГОВОР со страной о том, что твоя жопа теперь принадлежит генералу Россу.
В-третьих, исходя из первого пункта, никто не вынуждает раскрывать свои личности. Всем наплевать было в фильме, какая личность у Человека-муравья или у Человека-паука.

Это не Гражданская война, где битва идёт 100 на 100 и разъёбывается весь Нью-Йорк, а у каждого героя своя дилемма: идти на поводу у правительства или отстаивать свои права.
Здесь этой хуйни нет.

Здесь лишь Старк с подорванным пердаком на поводу у Росса, который хочет лично дать пизды Кэпу из-за того, что Кэп впрягся за Баки, которого подставили.

Короче, тут во главе КОНФЛИКТА:
Капитан Америка, который не повёлся на фуфло и защитил Баки, а теперь решает быстро разобраться с новой угрозой.
Железный Человек, который обосрался, повёлся на фуфло и хочет отпиздить Кэпа.

Остальные персонажи вообще никакой толком роли не играют, чисто для пиздилки каждый из сторон их позвал.

Команда Старка:
Железный Воин - друг Старка, но тут хотя бы он сам высказывался за подписание договора.
Железный Человек - оно понятно.
Вижн - ручной пёс Старка, делает так, как говорит ему хозяин, а в конце битвы обосрался крупным планом.
Пантера - повёлся на фуфло и хочет дать пизды Баки.
Вдова - не пришей кобыле хвост, добавлена в фильм для мастурбации.
Человек-паук - Старк по фану позвал его подраться. Никаких раскрытий личности, никаких подписаний договоров - просто использует козыри для пиздилки Кэпа.

Команда Кэпа:
Алая Ведьма - реально зафейлила, и теперь представляет угрозу.
Сокол - всегда с Кэпом, оно и понятно, что он не повёлся на фуфло.
Баки - жертва.
Кэп - герой.
Соколиный Глаз - позван для пиздилки.
Человек-муравей - позвал для пиздилки.

Эпичнейшая драка по сути - не отстаивание своей позиции, как в комиксах по ГВ, а просто поддержка своего друга. Старку нужно отпиздить Кэпа, а Кэпу нужно остановить террориста, но Старк вмешался.

Исходя из всего этого, я бы просто фильм назвал Капитан Америка: Подстава Баки.
Юмора намного меньше, но он есть и здравый, драмы добавлено много.

Фильм классный, но Гражданской войной тут и не пахнет.

Cцены после титров охуенные.

[dps]Добавлено через 9 минут 49 секунд[/dps]
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
а еще можно добавить что вдова мразь ебаная
С хуя ли?

Кстати, с Человека-паука и Человека-муравья я просто охуевал, я еле держался, чтобы не начинать на них дрочить, что они творили, ой, что они творили
Они охуенны.

Последний раз редактировалось Monah(308), 6 мая 2016 в 18:11.