-Цитата от Янина Ергин Пошел нахуй. и я сейчас объясню почему.
А потому что заебало меня смотреть на то, как русские в своей бесконечной попытке выглядеть круто, подражают всему западному. Одно, сука, и то же. Петушиные гребни на голове, дикция, рифмы, манера двигаться, лосины из хлопка вместо нормальных штанов. Очки с ебея, сигвэи, содержание текста. Пфф, если бы я могла, я бы вытирала такими исполнителями свою задницу. Такое ощущение, что парень украинец и очень в Евросоюз хочет вступить. Ни один русский рэпер не будет популярен на западе, пока будет этому западу подражать, а не попробует придумать что-то своё, оригинальное и объемное.
Напоследок: Фамусов, ввиду бесчестия своей дочери, восклицает: что скажет княгиня Марья Алексеевна! - и этим обнаруживает всю глубину своего нравственного ничтожества. Мы возвели Европу в сан нашей общей Марьи Алексеевны, верховной решительницы достоинства наших поступков. Вместо одобрения народной совести, признали мы нравственным двигателем наших действий трусливый страх перед приговорами Европы, унизительно-тщеславное удовольствие от ее похвал.
чё-т у Яны знатно припекло