-Цитата от Как с Гуся вода бубль гусман очень хорош
-Цитата от Tha_Cool гусман, пожалуй, да
-Цитата от Zowie[123] тут есть кнопка "мне нравится" или по типу? я бы лойс поставил (
Фристуль же
-Цитата от genocide Ну чо там, кому комменты? Буду первым белым. Вообще, я сначала хотел написать, что меня досрочно прогнали с проекта, сочтя, очевидно, бездарным поэтом. Обидно, но это не очень заметно, поскольку судить постараюсь корректно. А потом хотел написать так: давайте взглянем на гениальные вирши, средь коих моей не сыскалось ниши. И только потом писать комменты.
Эх, жаль, мы не вкудахтике, сейчас бы ты сотни похвалы получил за свою простыню. Вот кто-кто, а Глеб Кузнецов действительно стабилен. Напердел свою очередную порцию "критики" и рад. Что могу сказать, коли нравится говно кушать и обзоры остроумные на него клепать, всегда пожалуйста, рады видеть.
-Цитата от genocide 11. Гусман до боли в пояснице в своем репертуаре. Если вы любите рифмы в стиле восемь-авоськами, старт-констант, музейным-ротозеям, там еще где-то лазеек, если вы любите модный ритм, тексты про жизу и чтобы в конце лирический персонаж покончил с собой -- Гусман идеальная кандидатура. Голосуй за, чувак настолько стабилен, что слово "прогресс" ему по природе чуждо. Соперник диссит, но делает это так, будто гладит ребенка по головке (снова выбор за вашей извращенной фантазией)
Оп, а вот и рекламка подъехала. Господа, тут человек ознакомился со всем моим репертуаром, советы даёт, посему милости просим к нашему шалашу, там "жыза", рифмы и МОДНЫЙ(!) РИТМ(!). Для всех любителей тривиальной смерти вход бесплатен. Остальным фраерам -- строго по флаерам.
https://vk.com/themanwhosoldtheworld1