Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2016, 14:35
  #2 (ПС)
Ебануться, обычно самая горячая тема в мае на форуме, а тут вообще тишина.

По раскладам, не знаю, все бомбят так, мол Радулов - пидарас, Знарок - фритц, мы не выйдем из группы и вообще нахуй в дивизион ниже вылетим, это будет позор хуже ЧМ-2000, а по мне так все неплохо выглядит. Во-первых, у нас отличный подбор защитников в этом году, Войнов-Белов, Зайцев-Денисов, Емелин-Марченко, Чудинов - по мне так очень круто смотримся в этом отношении. Не совсем понятно, как сейчас готов Бобс, но всегда на подмене есть Сорокин, который провел отличный сезон. В нападении тоже все не так уж печально, особенно если Радулов поправится. Будет мощная шустрая тройка, которая, надеюсь, не разучилась играть вместе, в лице Панарина-Шипачева-Дадонова, будет тройка опытных мастерюг в лице Мозякина-Дацюка-Радулова, будут нормальные силовики в лице Плотникова, Бурмистрова (потихоньку все-таки лепится из него силовик, для ЧМ сойдет). Не знаю, кого еще оставят, когда сократят заявку до 21-22 человек, думаю, Калинина, возможно Телегина. Велики шансы, что уже к воскресенью освободятся Овечкин с Кузнецовым, тогда, если оба приедут, у нас вообще будет, можно сказать, звездный состав. Шведы привезли хуйню, канадцы тоже не особо стали заморачиваться, до Кубка Мира один хер всего несколько месяцев, им лишь бы молодежь просмотреть. Думаю, главные фавориты - мы и финны. А там посмотрим.