-Цитата от Dr. Lecter
-Цитата от Sterжень
Это понятно, что она включена в исполнение. Но говорить о техничности димантажа, как там юс парой страниц ранее обмолвился?.. Тебя, при отсутствии исполнительных изысков, например, можно назвать техничным, ибо в бит вложился, текст расставил грамотно, рифмы положил на такты аккуратно и гармонично. Тут можно говорить о технике, ибо она проявлена хоть в каком-то из аспектов. Даже репер груймер тут техничнее будет на фоне эмси электрика. Да, это может быть хуевая техника или дилетантская, но техника, еби ее мать.
И хуй знает, зачем я это пишу, блять. Будут думать, шо у меня в очке фейерверки.
Иногда гениальное - просто. Ну знаешь, это как с вирусными клипами Тимати. Многие обсирают, но напевают/цитируют, порой даже не замечая. Так и репер Димантаж подгадал. Ну а насчет фейерверков - ну мы же просто критикой, мать ее, занимаемся, бомбежка тут ни при чем. Мне вот, например, текст не очень понравился, главным образом, из-за такой полубыдляцкой манеры, но подано было мастерски, вальяжно. Да и раскрытие какое-никакое, но ориджинал щит. Вот я по раскрытию запоминающемуся смогу, пожалуй, тебя назвать, Сашку Сонного да Димантажа пресловутого. Ну а у остальных раскрытия либо не было в принципе, либо была банальщина.
Выделил ключевой момент, который с термином "техника" никак не коррелирует. К ИСПОЛНЕНИЮ у меня нет претензий, и с тобой по вышеуказанному посту я согласен.
Я так, решил доебаться до ситуации, когда "димантаж" и "техника" стоят в одном предложении.