Показать сообщение отдельно
ромапвн
мамин парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2016, 15:05
  #2434 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от ромапвн Посмотреть сообщение
если мы меряемся колодами, то я уже штук 5 собрал
они в основном не играбельны, разумеется.

а вот пока лучшее шо смог изобразить из рено лока
(новые предложения приветствуются)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
зы- прист не пошёл, к слову. правда на драконах пробовал
а нахуя 2 думсеера? это шо так критично дуэт иметь? ведь всего лишь одна лишняя карта в колоде шанс кастануть рено в мидгейме уменьшает со 100% до примерно 80%.
ну ладно когда ещё рено маги раньше клали двух секретчиков, там секретчик для ровного старта действительно был важен. а думсеер-то нахуй впился
а в целом деклист достойный вроде, сам дохуя в точности таких в ладдере встречал. воще сам я варлоком не играю пока, ибо пытаюсь позолотить вара и друля, но рено лок мне кажется сейчас одна из самых сильных колод, если не самая, что с нзотом, что кутунем, по-моему ни разу таких пидорасов не выигрывал, за всё время что с ними встречался, а встречал я их порядком. хотя ровные матчи обычно, большинство проёбов через джараксуса идёт
По большому счёту 2 думсеера из-за матч апа с шаманами (очень сложного для варлока), а это идеальная карта для сбивания темпа,
ибо они никогда на неё не отвечают. если найти ещё и третий дроп, то ты уже считай сверху.

Разменивается 1 в 1, иногда и двоих может забрать. Не позволяет наращивать темп.
Даже при условии что он кастанёт 2 заклинания, весь этот урон предназначенный для лица думсеер соответственно съедает,
а шаман остаётся со своим одним юнитом.

Не знаю зачем повторил одно и тоже два раза.
+ очень важно шо эта карта остаётся на муллигане и даже при самых херовых раскладах варлок успевает перебрать половину колоды
и шанс шо зайдёт рено, но не придёт думсеер не велик. но а если по статистике, я проиграл из-за этого только 1 раз.
в нынешней мете очень им доволен.

учитывая шо когда-то играл рено варлока с 4 копиями, когда ещё рено не подсвечивался, а мета была агрессивнее.. и было приемлемо. эта копия меня совсем не смущает.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
против вара на пиратах кстати тоже тащит.

Добавлено через 12 минут 47 секунд
если новый вар немного погасит пыл шамов, то можно думать о замене. варианты есть всегда.